外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

没什么,就蝰蛇.

24 11175
楼主

没什么,就蝰蛇. 没什么,就蝰蛇. 没什么,就蝰蛇. 没什么,就蝰蛇. 没什么,就蝰蛇. 没什么,就蝰蛇. 没什么,就蝰蛇. 没什么,就蝰蛇. 没什么,就蝰蛇. 没什么,就蝰蛇. 没什么,就蝰蛇. 没什么,就蝰蛇. 没什么,就蝰蛇. 没什么,就蝰蛇. 没什么,就蝰蛇. 没什么,就蝰蛇. 没什么,就蝰蛇. 没什么,就蝰蛇.
在哥哥的推荐下入了炼狱蝰蛇。从用双飞燕直接到蝰蛇,感觉定位出奇的精准,手感出奇的好,特别是YY的呼吸灯,在黑夜里够吸引的了。
新手,绝对的新手。。。看大家的机械键盘都那么多,将来再去电脑城试试适不适合我。

评分

zHeng_rB + 45 谢谢分享。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
蝰蛇...不是蟒蛇...啥时候出蟒蛇了,我喊你{:1_004:}

我的人缘0
明明是蝰蛇

我的人缘0
呵,看搜狗联想出这个词,看着熟悉就敲上去了

我的人缘0
测试
LZ这是N79拍的? 我的N86800W拍的和300W一样 哎!

我的人缘0
那个火的垫子很YD,咋一看像龙珠。。{:1_004:}

我的人缘0
LZ这是N79拍的? 我的N86800W拍的和300W一样 哎!
weizhentian77 发表于 2010-2-7 20:56
是啊,79.
我觉得手机差不多五百万就好,再高也是拍不出很好的效果的。何况现在的卡片机不是很贵的

我的人缘0
那个火的垫子很YD,咋一看像龙珠。。{:1_004:}
YOYO777 发表于 2010-2-7 21:05
呵,本来订的不是这张的,由于卖家没货了才给我发来这张。不过现在的看起来也不错

我的人缘0
地狱火和森海的PX100,有点模糊,看上去森海好像是真的~~~

我的人缘0
测试
地狱火和森海的PX100,有点模糊,看上去森海好像是真的~~~
norika0 发表于 2010-2-7 21:19
买锦艺行货的,iPhone版本

123下一页