外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[桌面秀] 一毕业就换电脑,普普通通的桌面

51 48855
楼主

刚毕业,为了玩守望,就这样没了几千大洋,心疼..垃圾像素,大神轻喷。。。。                         一毕业就换电脑,普普通通的桌面

有没有喜欢GEM的,这张照片感觉还不是最好看的,有没喜欢GEM的大神给我几张GEM的高清桌面
                         一毕业就换电脑,普普通通的桌面
                 大三时买的ikbc黑轴,很耐用,感觉我自己还是保养得挺好的
                         一毕业就换电脑,普普通通的桌面
                                         钢厂粉丝,qck+KANA V2

暂时就这些装备了,以后就努力工作,买买买,换换换
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
对的,以后努力工作,就为买买买!~~~

加油

我的人缘0
我是冲着GEM来的,整个桌面的外设都不如GEM的一张壁纸吸引人哈哈,应该开个音乐播放器放着GEM的音乐。

我的人缘0
喜欢邓紫棋的人 都不差 哈哈

我的人缘8
测试
这论坛就有一个叫GEM的,跟他要@G.E.M  
[发帖际遇]: 友情提示:花街柳巷丶 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我以为是gem的小号,但是一看风格还是差太远,估计这位同学入坑不久,作为前辈呢,就是工资的掰开几瓣花才能买外设。

工资掰开几瓣花才能买外设是啥意思。。。  详情 回复 发表于 2016-9-26 17:27
[发帖际遇]: 夏日高温导致 362162010得了屁股湿疹,体思科赠送362162010福利一份,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
想要GEM高清美图的 就找外设天下官方拆迁班主任 GEM大姐姐@G.E.M   
[发帖际遇]: Democrazy在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
赛睿的垫子用着咋样 我也想来一块

其实感觉一般,不过挺耐用的  详情 回复 发表于 2016-9-26 17:28
[发帖际遇]: asdfwc111 扣asdfwc111不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
362162010 发表于 2016-9-26 17:00
我以为是gem的小号,但是一看风格还是差太远,估计这位同学入坑不久,作为前辈呢,就是工资的掰开几瓣花才 ...

工资掰开几瓣花才能买外设是啥意思。。。

如果钱富裕那无所谓啊 ,如果在当地也无所谓啊 ,如果是北漂或者南下你肯定就要掰开了。  详情 回复 发表于 2016-9-26 17:51
[发帖际遇]: 长得丑不是迷途小超的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
asdfwc111 发表于 2016-9-26 17:16
赛睿的垫子用着咋样 我也想来一块

其实感觉一般,不过挺耐用的
[发帖际遇]: 迷途小超 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜