外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
适合手长的用。 确实高了点, 长时间用手腕可能会酸
[发帖际遇]: EDruid 扣EDruid不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zowie其实也可以弄个游戏定制版本啊

我的人缘0
去年的产品不到一年就停产了,有喜有忧啊,赛睿的嗅觉还是不错的 ,就是品控没有以前的好,赛睿这两年总感觉发不上力。

我的人缘0
300用着本来就还不错,这个竟然还送一个小匕首 这个就厉害了

哈哈哈 这匕首是CSGO游戏里面的爪子刀,自己买的  详情 回复 发表于 2016-9-27 16:53
[发帖际遇]: asdfwc111说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标很不错,钢厂信仰

我的人缘0
asdfwc111 发表于 2016-9-27 16:38
300用着本来就还不错,这个竟然还送一个小匕首 这个就厉害了

哈哈哈 这匕首是CSGO游戏里面的爪子刀,自己买的
[发帖际遇]: 外设小白兔换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赛睿高颜值鼠标之一~

RIVAL 300暴怒版本出来,我估计也会掀起一股浪潮。  详情 回复 发表于 2016-9-27 17:19
[发帖际遇]: Democrazy 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
Democrazy 发表于 2016-9-27 16:59
赛睿高颜值鼠标之一~

RIVAL 300暴怒版本出来,我估计也会掀起一股浪潮。
[发帖际遇]: 外设小白兔拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励1 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
就喜欢这种针对游戏的单独订制的东西
[发帖际遇]: 这个名字好记看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励这个名字好记 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
手上还有一个渐变色版,不敢拆封,舍不得用,比起鼠标本体,我倒是对LZ这个小刀很感兴趣啊,那里可以买到?

某宝店铺:东东CSGO周边 现在才36鸡腿。。超划算  详情 回复 发表于 2016-9-27 19:04
[发帖际遇]: 长得丑不是飘香剑雨的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式