外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
感觉即使2天一充 还是很麻烦啊...
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 Civ左手脱臼,医生给CivRIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
chendi1988 发表于 2016-9-25 12:35
你没用G900啊?我用G900才觉得罗技无线不错。G602没用。。。。。毕竟我还在玩游戏,你没玩了?

没有,感觉我这17.5手用得有点大没感买。。。主要是有点贵啊哈哈,现在基本就单机游戏玩玩。
[发帖际遇]: cyrano1985,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
等二手无线,自从用了G402后不接受滚轮后有按键的垃圾布局。

我的人缘0
京东刚有活动预购省150 现在又取消了~~

活动写的10月17首发
[发帖际遇]: 为什么扣RULE5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我就想知道 18CM手能不能驾驭这个! 能果断入!
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,小天师傅主动帮助大妈拉磨,奖励4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有G900了,所以肯定买个有线的G403体验下,两个都无线的话,充电忙不过来,而且这两款鼠标貌似接收器都不能用优联的。
[发帖际遇]: 小王老师在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
无线

我的人缘0
测试
肯定无线版啊,有线鼠可选的余地太多了
[发帖际遇]: duwei 和iQunix打架,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
肯定是无线的?
[发帖际遇]: 扣zhengfuxiong2 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
鼠标早就该剪掉线了,罗技无线技术几乎完美,G602,G900都很不错

高级模式