外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[桌面秀] 一个生活在社会底层得屌丝桌面,全是普通货色

23 39542
楼主

以前读书得时候就很喜欢外设,也喜欢电脑,大学毕业后就一直想要弄一台自己满意得电脑,所以有了开头得桌面1.0 一个生活在社会底层得屌丝桌面,全是普通货色 一个生活在社会底层得屌丝桌面,全是普通货色

经过一段时间得演变现在变成了桌面2.0
一个生活在社会底层得屌丝桌面,全是普通货色 一个生活在社会底层得屌丝桌面,全是普通货色 一个生活在社会底层得屌丝桌面,全是普通货色 一个生活在社会底层得屌丝桌面,全是普通货色

配置如下:
CPU E3 1231 V3  1300
主板 华硕 B85-PRO GAMER 699
内存 16 GB ( Avexir DDR3 1600MHz ) 500
主硬盘 浦科特 PX-128M6S /影驰 铁甲战将( 128 GB / 固态硬盘 )  750
机械硬盘:西数 1T/希捷 1T  600
显卡 Nvidia GeForce GTX 1070 ( 8 GB / 七彩虹 )  3299
显示器 LG GSM59F1 LG ULTRAWIDE ( 25 英寸 )/ AOC (21.5吋) 1199/780
电源 鑫谷ZP500P-SG白金版 (主要是由信仰灯)  570
散热 海盗船H80IV2  700
机箱风扇 屌丝伯日食*7/海盗船*2 340
机箱 INWIN 303  599
鼠标 赛睿RIVAL100 199
键盘 Tt波塞冬Z RGB版/海盗船惩戒者RGB版  599/1149
音响 JBL蜗牛音响  349
耳机 赛睿siberia raw prism  240

总共花了1万4左右吧,当然实际并不止那么多,去年对电脑不懂买过一台整机,结果上了烈士墙,只能一步步把所有配件都换新了一遍,原先配件也都装到了老爸得电脑上去,我现在得配置虽然很垃圾,但我很少玩游戏,就看看新闻跟电影也勉强够用了,没必要追求配置,请轻拍,屌丝好不容易晒一次

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
新人第一次发帖,多多关照

我的人缘0
看起来还不错
[发帖际遇]: 坛友投票觉得lily-1长得太难看,为了表示安慰,系统奖励6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
底层?肾6跟奔驰的是什么!!

我的人缘0
测试
这B装的给满分
[发帖际遇]: 依稀爱过你去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
呵呵  有意思

我的人缘0
楼主来自底层,我来自十八层地狱
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘1
那个车钥匙成为整张帖的关注点
[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我喜欢图3 的女手办
[发帖际遇]: JOYSAN在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这配置哈垃圾?

123下一页