外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 12 元发烧值 回复本帖可获得 3 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘8

[休闲灌水] 【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 38(9.23)撸的营养不良了还攒钱?

135 77414
楼主
  细心的坛友可能发现上周的笑侃没有了回帖发烧值奖励,其实这就是我的一次失误,让本来应该有回帖奖励的事生生因为我的花言巧语变成了理所当然。我这个人吧,没别的优点,就是颜值高,身材好,有才情,没正经!不信就来看看我每次约跑时候的开场白吧,“既然妹子你诚心诚意的发问了 我们就大发慈悲的告诉你 为了防止村口寡妇被撬走 为了保护校园学妹的一血 贯彻爱与欲望的交汇 渴爱又迷人的正派角色 花姐 花柳巷 本人是穿梭在洗头房的保健队 黑洞,黑皮肤的我等着和你约跑 就是这样,“汪汪汪~”
【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 38(9.23)撸的营养不良了还攒钱?
外设天下某管理卡比兽的情人)

【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 38(9.23)撸的营养不良了还攒钱?

@非典猫  顶级外设就是这样.总是不一步到位.总有一种东西让你很不爽

花姐点评:阿猫,你说说顶基外射怎么做才能让你爽?鞭子?蜡烛?绳锁?按摩棒?冰柱?白萝卜?手电?瓶子?火箭筒?人体倒模?飞机杯?娃娃?

@王不二的小情怀  比起类肤,还是比较喜欢镜面的,脏了可以擦干净。

花姐点评:宝贝,这一定和擦屁股同理,对吧~先拿下,然后擦,后来烘干,下次在用~

@安安安  镜面好清理,适合喜欢在打游戏的时候吃东西的人,比如我。

花姐点评:恩恩,你说的没毛病,就是你下次吃的东西能不能不要总跟我这汲取?我这汇源肾宝片都吃了快一箱了,也不能满足你的“食欲”。

@Democrazy  开始吃素 努力攒钱!

花姐点评:你看看你那撸多了营养不良的损样,还吃素?

@soup1685  Prodigy翻译为神童、天才的意思-----看到这里我想起了我的偶像Prodigy 总 统! 难道这系列键鼠和耳机的设计灵感源于总统?

花姐点评:兄弟你这波舔总统舔的真是清新脱俗,沁人心脾,别具一格啊,估计看到你这话,总统的菊花都要笑开了眼。

@sherrysyx  403是什么,我是来看可可评测的~~

花姐点评:兄弟,你的关注点全都在我可可姐上,我可警告你,外设天下的所有女性同事都是我管辖,包括老板(娘~)

@fucheng0521   边框创意抄袭XXXXX PCB看着也不咋地

花姐点评:兄弟,抄袭是小事,光环价更高~

@_先谢郭嘉  态度出第一款鼠标的时候,让我觉得,这个团队,审美还算正常。 然后出第一款键盘的时候,我觉得我以前一定是瞎了

花姐点评:从你上次发布会说我黑说主页妹美的时候,我就发现你已经是个盲僧了,只不过你自己没发觉而已~而作为你经纪人的我,也是故意没有提醒你,原因这里先不说了,人多不好解释。

@xiaokuan112  当我摸到键盘的第一感觉就是这键盘厚度设计的有点厚,打字有种吊着的感觉。。。是不是我手指头太短了。。

花姐点评:这也是你没有女朋友的原因,哪哪都短~

@G.E.M   不行不行,我的眼!!!!!!!!!!!!

花姐点评:GEM萌妹的钛合金狗眼被晃瞎倒地啦,快来个屌大的汉子救救她吧。

@安安安  说起蓝色信仰,我不得不再夸夸可可,顶着巨浪也要找出键盘优点的精神! 不过看完评测觉得其实这键盘出了长得有点雷其他还好....吧。

花姐点评:宝贝,你喜欢我就直说,不用每次在神回复里面故意配合我,作为情场老手的我,一眼就看出你心里的小九九了。说起这个蓝色信仰,其实就是你买这把键盘就会变神蓝血人,浑身都是蓝色,接下来雷神的动作就是出个绿血人键盘,让喜欢雷神这个品牌的人都变的绿绿哒~

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +3 元发烧值

劳资营养不良照样爬楼第一!

那是哥没参赛,宝贝。  详情 回复 发表于 2016-9-23 09:18
[发帖际遇]: Democrazy在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
反而你个非洲人却四肢不发达!

不服北信篮球场斗牛,我让你10个球的  详情 回复 发表于 2016-9-23 09:19

我的人缘8
Democrazy 发表于 2016-9-23 09:14
劳资营养不良照样爬楼第一!

那是哥没参赛,宝贝。

我的人缘8
测试
Democrazy 发表于 2016-9-23 09:14
反而你个非洲人却四肢不发达!

不服北信篮球场斗牛,我让你10个球的

人送外号 小飞侠 万人丛中一枝花 过人王  详情 回复 发表于 2016-9-23 09:20

我的人缘0
花街柳巷丶 发表于 2016-9-23 09:19
不服北信篮球场斗牛,我让你10个球的

人送外号 小飞侠 万人丛中一枝花 过人王

哥曾经有个外号,叫球场脚踝终结者。  详情 回复 发表于 2016-9-23 09:29
[发帖际遇]: 苍老师躺在Democrazy 大腿上,Democrazy 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +3 元发烧值

花姐sama么么哒~
沃日...回花sama的还要被扣分,伤心ing T,T

宝贝又来资词我啦~  详情 回复 发表于 2016-9-23 09:30
[发帖际遇]: 爱酱666,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
Democrazy 发表于 2016-9-23 09:20
人送外号 小飞侠 万人丛中一枝花 过人王

哥曾经有个外号,叫球场脚踝终结者。

是时候掏出我的宝贝让你瞅瞅了  详情 回复 发表于 2016-9-23 09:34
[发帖际遇]: 花街柳巷丶用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
爱酱666 发表于 2016-9-23 09:21
花姐sama么么哒~
沃日...回花sama的还要被扣分,伤心ing T,T

宝贝又来资词我啦~

我的人缘0
测试
花街柳巷丶 发表于 2016-9-23 09:29
哥曾经有个外号,叫球场脚踝终结者。

是时候掏出我的宝贝让你瞅瞅了

小孩子不要跳。  详情 回复 发表于 2016-9-23 09:41
[发帖际遇]: 主页君说Democrazy 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜