外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主是真爱粉。。

雷拓的东西,开始用的是H3海神吧。。大概就是这个名字
[发帖际遇]: kids0724在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
当年买了个H3黑森林  还放在柜子里   现在一张垫子打底就200大洋...
[发帖际遇]: zhaobin52去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励4 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
恩。镭拓的布垫其实还是很不错的。但是我是汗手😓。玩的时间一久就鼠标垫发粘了。所以换的频率很高。用雷蛇的话小贵。镭拓的实惠点。
[发帖际遇]: llino的女朋友操劳过度漏气了,赞助11 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
每个版本都有一张
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我还以为这牌子倒了怀念一下,话说我第一块铝垫就是这牌子的A100,后来买这牌子也全是买铝垫

我的人缘14
楼主镭拓樱桃mxx入了吗
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘4
卧槽,收藏略多,这么多变形金刚

我的人缘0
有ti wing没,卖我一张
[发帖际遇]: ryovsryo去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
H3 H3黄金版 想用它家的猛犸
[发帖际遇]: m_s123等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
楼主买这么多的垫子想干嘛。。。。。
[发帖际遇]: wyh50342用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式