外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

穷人小脱贫,鼠标垫由1块钱升级到了20块,发帖庆祝一下。。

41 13372
楼主

好吧,我承认我是来搞笑的。过小年了,祝论坛的XD们都快乐。
本人月光族,没办法就得节省,一块钱一张的鼠标垫用了好多年,今天决定奢侈一下,买块20块的山寨垫子脱脱贫,当然了,这种不入流的东西只是娱乐大众的。{:1_004:}
原来1块钱一张的仿微软
新买的山寨货
对比一下
整体效果不咋地,桌子太小放不下,囧。。

另外发张童年集体照勾引勾引某XD的回忆。。

评分

zHeng_rB + 18 谢谢分享。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
20的山寨指的哪个???微软的那个???微软的树脂垫子好像要45块左右吧,蛮好用的~~~
20块买个H3丝滑晨露蛮好的~~~

我的人缘0
挺好看的嘛~ ~也够大

我的人缘0
齐整的UID

我的人缘0
测试
20的山寨指的哪个???微软的那个???微软的树脂垫子好像要45块左右吧,蛮好用的~~~
20块买个H3丝滑晨露蛮好的~~~
norika0 发表于 2010-2-6 18:19

微软那个是1块钱的,我们这偏远,H3都好贵的,都得30+{:1_003:}

我的人缘0
挺好看的嘛~ ~也够大
magicgogo 发表于 2010-2-6 18:28

买大了,有一小半在下边当啷着。。{:1_013:}

我的人缘0
微软那个是1块钱的,我们这偏远,H3都好贵的,都得30+{:1_003:}
YOYO777 发表于 2010-2-6 18:31

哦,布的那种~~~
H3没那么贵,我4号才买的一个晨露,20块的~~~

我的人缘0
测试
一直以为LZ是米人。。。。。。。。。。。。。。

我的人缘0
键盘花花的,绝对是最亮的一点~~~

我的人缘0
测试
一直以为LZ是米人。。。。。。。。。。。。。。
mr.fool 发表于 2010-2-6 18:50

{:1_001:} 想必您必是误会了。。

12345下一页