外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我怎么看着一点都不简单呢,电脑显示器都成双入对,让我等屌丝玩家情何以堪。

那可不是 结了婚你亏待老婆就是亏待自己 你买一样东西不给老婆也买一样 那她还准你入其他的?  详情 回复 发表于 2016-9-22 17:39

我的人缘0
挺好的 在这样的环境里玩游戏才是享受

谢谢?~  详情 回复 发表于 2016-9-22 17:37
[发帖际遇]: 主页君看到prxqkcnnyl在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
prxqkcnnyl 发表于 2016-9-22 17:30
挺好的 在这样的环境里玩游戏才是享受

谢谢?~
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 哟哟丶切克浩浩左手脱臼,医生给哟哟丶切克浩浩RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
陪你过夜的基佬 发表于 2016-9-22 13:31
这是在chh还是zdm见过,老乡真多

毒坛和张大妈我都没发过啊
[发帖际遇]: iQunix打了 哟哟丶切克浩浩 一顿,哟哟丶切克浩浩 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
ryovsryo 发表于 2016-9-22 17:03
我居然数了数桌面有63个图标- -也不知道怎么回事

你好无聊···东西太多了 随时要用 只能暂时堆在桌面了

我的人缘1
asdfwc111 发表于 2016-9-22 17:14
我看我还是回农村吧,城里不太适合我

啊啊啊··别介啊
[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
宇宙无敌老司机 发表于 2016-9-22 17:19
我怎么看着一点都不简单呢,电脑显示器都成双入对,让我等屌丝玩家情何以堪。

那可不是 结了婚你亏待老婆就是亏待自己 你买一样东西不给老婆也买一样 那她还准你入其他的?

我的人缘0
一排整齐的人民币,羡慕ing,ps 桌面没看到wow图标啊~

战网啊····  详情 回复 发表于 2016-9-23 16:13
[发帖际遇]: EDruid用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看到了,原来就给右侧那个电脑装了,感觉桌面上少了的图标要掩盖什么

都有的啊·~~  详情 回复 发表于 2016-9-23 16:13
[发帖际遇]: 有人问EDruid:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣EDruid5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
嗯,表面上是展示桌面,实际是在低调炫富,这桌子上随便找一样东西都不便宜啊。而且居然还要分工作区和游戏区,要不要这么腐败。

其实就是老公区和老婆区。。。  详情 回复 发表于 2016-9-23 16:13