外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
虽然说确实有亮点,但是水管冷这个东西感觉lowlow的,这个东西要是炒起来了,感觉键盘玩的就不像以前了,
[发帖际遇]: iQunix打了 362162010 一顿,362162010 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有创新力 不像国内很多键盘只知道跟风 还有些信仰品牌玩喷漆和换静音轴。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福小伟撸神 扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
没想到你能写的这么细~~手动点赞!拆解的那个虽然没给达尔优留面子,但确实说的不错~

不能光说好话啊,不过我应该也没说太狠吧……  详情 回复 发表于 2016-9-22 11:21
[发帖际遇]: 赖猫可可扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
赖猫可可 发表于 2016-9-22 08:53
没想到你能写的这么细~~手动点赞!拆解的那个虽然没给达尔优留面子,但确实说的不错~

不能光说好话啊,不过我应该也没说太狠吧……

嗯 没有 挺好的~  详情 回复 发表于 2016-9-22 13:04

我的人缘0
显然这个“液冷管”也就是借这个概念来为灯光效果服务,很希望如果这个创意以后可以再优化一下,例如加个微型马达进去,然后直接做成环形换线,让里面液体真正流动起来就NB了。

嗯,是的,和我的思路不太一样但都是希望能够真的流动起来效果会更好  详情 回复 发表于 2016-9-22 12:52

我的人缘1
飘香剑雨 发表于 2016-9-22 11:59
显然这个“液冷管”也就是借这个概念来为灯光效果服务,很希望如果这个创意以后可以再优化一下,例如加个微 ...

嗯,是的,和我的思路不太一样但都是希望能够真的流动起来效果会更好

我的人缘5
gato_shin 发表于 2016-9-22 11:21
不能光说好话啊,不过我应该也没说太狠吧……

嗯 没有 挺好的~
[发帖际遇]: 赖猫可可用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
MDZZ

我的人缘0
说是水冷,其实也只是个噱头而已啊,闪粉有点降低逼格的感觉,换成真的水冷液可能效果会更好,有不同颜色也会比较有意思,希望将来能有这个版本的。

我的人缘0
测试
请问楼主此键盘值得买吗?性比价如何?
[发帖际遇]: 花生小黄瓜在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜