外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
看到帖子馬上去收了一套,話說最近也打算學五筆來著。
[发帖际遇]: 烈日当空,PurlingNayuki在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有点像台湾键盘,记得台湾键盘上面就一堆字符,但是跟五笔感觉又不一样

台湾的那种是仓颉输入法的字根 曾经入过一把台版的G80 3000白色黑轴,上面的键帽就带仓颉输入法字根 [attachimg]1236239[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-9-19 09:40
[发帖际遇]: 铝芯塑料面老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
铝芯塑料面 发表于 2016-9-19 03:51
有点像台湾键盘,记得台湾键盘上面就一堆字符,但是跟五笔感觉又不一样

台湾的那种是仓颉输入法的字根

曾经入过一把台版的G80 3000白色黑轴,上面的键帽就带仓颉输入法字根

[发帖际遇]: amwzhenyu去东莞不小心被抓,扣除4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
TB上买了套,确实便宜,还PBT的,然后打算开始学五笔了,嘎嘎
[发帖际遇]: radeon2 和雷蛇打架,冰豹奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
五笔的字根。。。

现在是越来越少了。。

虽然打字快,但是拼音还是占大多数@!
[发帖际遇]: kids0724 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
又放毒。

不毒~~这个可以算福利了  详情 回复 发表于 2016-9-19 21:25
[发帖际遇]: _先谢郭嘉在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不错,正好我用五笔的,立马下单两套…
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘1
测试

不毒~~这个可以算福利了
[发帖际遇]: amwzhenyu在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜