外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[资料] WYSE服务器专用键盘

8 17482
楼主
Wyse 840362-01 "PCE INT'L" terminal keyboard
WYSE服务器专用键盘

[发帖际遇]: iQunix被 yh1234 叫“铝厂”,iQunix奖励 yh1234 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

Part number    840362-01
FCC ID            DYD900840

Manufacturer    Wyse Technology

Layouts            102 (ISO)

Keyswitches      Cherry MX Black

Interface          Wyse proprietary (840362)

Weight              1.6 kg

我的人缘0
樱桃黑轴,全新.

我的人缘0
RJ9接口:4P4C modular cables。
能否改造成AT接口,或PS/2接口,或usb接口?
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励yh1234iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
The terminal-only keyboards服务器终端专用键盘,老古董了。

我的人缘0
老古董啊,成色不错,方向键挺有意思的

我的人缘0
电话线?转接头都难找吧
[发帖际遇]: ALiy100快都不给我 ,ALiy骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
国外网站看到过应该是俄罗斯烧友的WYSE全系列老键盘的转换电路,太复杂。
[发帖际遇]: yh1234每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让yh1234补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
兄弟最近有上外设吗?还有没有不一把,QQ280581318