外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
鼠标塑料感有点重了,既然有这个创意如果能够在花点成本做成金属的当手办也是酷的不行啊,鼠标垫还行。不知道宜博下一个鼠标是什么。

估计也是换壳子  详情 回复 发表于 2016-9-20 20:43
[发帖际遇]: 扣提莫大王3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标的造型也跟个猴的造型一样,设计者不简单。

设计确实花了功夫  详情 回复 发表于 2016-9-20 20:44
[发帖际遇]: 夏日高温导致 xiaoguang32得了屁股湿疹,体思科赠送xiaoguang32福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
提莫大王 发表于 2016-9-20 16:16
鼠标塑料感有点重了,既然有这个创意如果能够在花点成本做成金属的当手办也是酷的不行啊,鼠标垫还行。不知 ...

估计也是换壳子
[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
xiaoguang32 发表于 2016-9-20 16:31
鼠标的造型也跟个猴的造型一样,设计者不简单。

设计确实花了功夫

我的人缘0
测试
鼠标在设计上手感很好
[发帖际遇]: xujian123422老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标的设计不错的写的不错
[发帖际遇]: xujian123422扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
猴头不错 其他就PASS
[发帖际遇]: 都市放牛 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
没有钢铁侠的鼠标亮,但这样一套鼠标垫子 很漂亮
[发帖际遇]: 铜锣湾扛把子等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
垫子看着还行,鼠标就一般了

这玩意 懂就好  详情 回复 发表于 2016-11-1 15:48
[发帖际遇]: 梦最开始的地方 和iQunix打架,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
梦最开始的地方 发表于 2016-10-31 18:21
垫子看着还行,鼠标就一般了

这玩意 懂就好

高级模式