外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 关于达尔优87键红轴机械键盘体验,按键问题真心无法解决啊!

15 39941
楼主
直接进入主题,今年7月份买了一个达尔优红轴87键机械键盘,看了很长时间,才选定了这一款的。(在买这个达尔优红轴机械键盘之前我就有一个键盘,ikbc青轴的,不过是放在办公室办公打字用),所以想买一个红轴的机械键盘,体验一下不同轴的机械键盘手感。
————————————————————分割线———————————————————————
没想到的是买回来之后发现很严重的问题:按键触发问题,举个例子:比如玩角色扮演游戏,键盘中的“WASD”四个键分别操控着游戏人物的走路移动,按照正常的来说,比如一直按着W键不松开,游戏人物是一直朝前方走路或者奔跑,但是用了达尔优的这一款后发现游戏人物无法正常走路或者奔跑,走起来一直看似一直卡顿。(就好比走一下停一下,我当时拿的是腾讯游戏剑灵做测试的,问题描述结束后会有视频给大家看)
—————————————————————分割线——————————————————————
然后我又拿英雄联盟做测试,刚开始玩的时候没发现什么问题,但是玩到后面发现一个细节问题,我玩英雄联盟用的是GTP官方助手,按住“~”键不松开是一直显示敌我双方的玩家基本资料和段位,但是用了达尔优的红轴机械键盘后,按住“~”键后,显示玩家资料面板窗口一直闪动,还有就是TAB键查看敌我双方玩家英雄资料和装备,但是显示窗口也是一闪一闪的,特别难受。
经过这2个游戏测试后我个人也找到原因了,其实就是键盘按键触发有问题,很多游戏中需要一直按着一个键进行游戏操控,但是这个红轴键盘是无法进行持续触发的,总是断断续续,一直按着一个键位但是默认触发就是给人一种快速点按的操作触发。
———————————————————————分割线——————————————————————
我已经向掌柜申请换后了,但是换货之后还是同样的问题,真心是不知道该怎么办了,所以上此贴吧请教吧中大神哪位可以解释下,到底是键盘问题,但是这个键盘内置驱动与我的电脑驱动起了冲突,或者说我是不是有哪些东西没有设置。我公司用的IKBC键盘用都是好好的,我最后还把IKBC键盘拿回家试了 ,都是没有问题的,但是一用达尔优的红轴就出现问题了。
———————————————————————分割线———————————————————
本人等级太低,无法上传视频,只能上传图片了

[发帖际遇]: SHENG盛在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
你好,我是达尔优市场部的,从你的问题反馈你使用的是老版本的机械师,这个键盘默认有一个持续按键加速(就是按住不动,我们出的数字和速度更快),是为了一些特殊游戏设定的,所以导致了和一些网游的冲突,所以你WASD一卡一卡的,英雄联盟按键持续闪也是这个原因。  解决办法:按FN+F1,多按几次,把按住不动加速减到最低就可以了。我们的机械师2代、3代和后续产品都没有这个问题了,谢谢你的反馈!如在有其他问题,请联系
[发帖际遇]: 主页君看到达尔优在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
图片那
[发帖际遇]: 苍老师躺在咱不帅气 大腿上,咱不帅气 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
为楼主默哀

我的人缘0
有没设置无冲

我的人缘9
最简单的办法就是不要用顶级外设.

我的人缘0
真的要默哀了!!~~~

这个貌似,随便一个键盘都可以支持按下连续触发吧?!

你打字试一试呢?按着某个键不动,看看它不是连续触发的,这个应该很好试的。

然后在回到游戏,看看是不是因为组合键的问题导致它无法连续触发的呢?
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 kids0724左手脱臼,医生给kids0724RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
居然换了以后还有这个问题,还是挺少见的,为你召唤下厂商的人员看看吧。

版主好,感谢召唤,我来服务, 不过,这个不是品质问题哦,, 是一个加速默认值的设定导致的,以前薄膜键盘大家常用的按住不动加速功能, 之前的合金版本、老机械师可能有,现在的2代、3代和其他键盘都没  详情 回复 发表于 2016-9-13 17:12

我的人缘0
飘香剑雨 发表于 2016-9-13 16:42
居然换了以后还有这个问题,还是挺少见的,为你召唤下厂商的人员看看吧。

版主好,感谢召唤,我来服务,
不过,这个不是品质问题哦,
是一个加速默认值的设定导致的,以前薄膜键盘大家常用的按住不动加速功能,
之前的合金版本、老机械师可能有,现在的2代、3代和其他键盘都没这个问题了。
解决办法很简单,我已经回复LZ。

我的人缘8
测试
调一下按键反应速率,我之前的酷冷也遇到过这种问题。
[发帖际遇]: 花街柳巷丶100快都不给我 ,花街柳巷丶骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页