外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[拆解] 佳达隆光轴散轴拆解,此光轴非彼光轴。跟双飞燕的光轴区别挺大的。

31 48480
楼主
1.外形没有灯孔透明壳是封闭的  ,估计到时候光轴键盘都是贴片灯 佳达隆光轴散轴拆解,此光轴非彼光轴。跟双飞燕的光轴区别挺大的。 佳达隆光轴散轴拆解,此光轴非彼光轴。跟双飞燕的光轴区别挺大的。

2.拆解发现 跟老款机械轴还是有不同的   里面的弹片只是负责手感   并没有触发的功能  这样可以减少老款机械轴的弹片成本。毕竟老款的弹片必须镀金 而且还是纯金   听说好像是30缪  一旦镀金少了 就会导致氧化   连击等各种问题   
佳达隆光轴散轴拆解,此光轴非彼光轴。跟双飞燕的光轴区别挺大的。 佳达隆光轴散轴拆解,此光轴非彼光轴。跟双飞燕的光轴区别挺大的。
3.触发方式  跟老款的机械轴也不一样 之所以说光轴未来可能推翻老款机械轴的原因也是在这  弹片不负责触发 只负责手感触发方式是红外线触发   按我的理解 估计就是 电影里 去偷宝贵的东西  房间内都是有红外线触发器 一旦有物体接近 就会触发红外线   光轴底部有一个孔一旦按下轴心 就会把这个孔挡住  触发红外线   勉强应该能接近0延迟  毕竟你速度再快  也不可能快过光速吧。。。。而且最重要的一点是  光轴都是热插拔设计  如果你觉得常用键  坏了 手感不好了  大不了换一个新的便是  方便了一些不会电烙铁的玩家  只要电路板不坏 基本一把键盘用到老

佳达隆光轴散轴拆解,此光轴非彼光轴。跟双飞燕的光轴区别挺大的。 佳达隆光轴散轴拆解,此光轴非彼光轴。跟双飞燕的光轴区别挺大的。 佳达隆光轴散轴拆解,此光轴非彼光轴。跟双飞燕的光轴区别挺大的。 佳达隆光轴散轴拆解,此光轴非彼光轴。跟双飞燕的光轴区别挺大的。 佳达隆光轴散轴拆解,此光轴非彼光轴。跟双飞燕的光轴区别挺大的。

5.之所以说老款机械轴可能会被推翻  是因为 这些年来  樱桃轴在技术层面毫无创新  基本都是换汤不换药  换个压力克数或者轴心稍微修改下就是一款新轴了 比如什么自然白   银轴。。为了赚钱 骗一些为了尝试新轴手感的信仰用户来买单。

总结一下,外形设计  触发方式来说比樱桃这些老款机械轴先进一些  。但是手感呢?我也不多说了  手感这玄学   樱桃自家轴每个批次手感都不同 这玄学我也不好议论  免得被信仰用户喷。不过这个设计 的确是方便了大部分不会用电烙铁的消费者 同时也让网咖键盘更为先进  毕竟网咖键盘 一般都是常用键先悲剧  但是其他键却是好的  但是因为那几个不好的键经常要更新换代。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
光轴看上去是不错的东西,但是只是电路的一种导通方式而已。。

外面还强加了机械轴体的手感。。

我的人缘0
kids0724 发表于 2016-9-9 15:06
光轴看上去是不错的东西,但是只是电路的一种导通方式而已。。

外面还强加了机械轴体的手感。。

够了啊 因为弹片 就算氧化 进灰什么的 也不会导致连击

我的人缘0
采用这轴体的是哪个键盘

我的人缘2
测试
触发速度这个肯定是是比机械轴快的,但这不是关键。手感怎么样呢

我的人缘0
茗香数码外设 发表于 2016-9-9 15:10
够了啊 因为弹片 就算氧化 进灰什么的 也不会导致连击

是够了啊。

不考虑灯的使用寿命吗?

进灰就不会影响到灯的导通电路吗?

这种光轴导通用的灯肯定是一直开着的吧。。

寿命还是待定吧,光轴的手感和机械轴的手感一致的话,那拼的只有寿命了。。

但是我还是支持国产的发展,加油!

我的人缘0
偷内裤的骚年 发表于 2016-9-9 15:15
触发速度这个肯定是是比机械轴快的,但这不是关键。手感怎么样呢

手感 我不好说  我不喜欢用青轴  也没怎么用过。。。我习惯线性轴 但是我手头没有其他的只有光轴的青轴
[发帖际遇]: 茗香数码外设游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励4 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
kids0724 发表于 2016-9-9 15:27
是够了啊。

不考虑灯的使用寿命吗?

支持国产崛起
[发帖际遇]: 茗香数码外设扶起摔倒的老人,值得称赞奖励1 元 发烧值.之后被讹诈损失1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
机械手感嘛
跟之前的狼派光轴有点像,不过区别还是挺大的
[发帖际遇]: 长得丑不是ALiy的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
光轴现在很多,。
[发帖际遇]: 一百元买根葱 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页