外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[心得] 钛度的树脂垫不错

25 23117
楼主
前几天同事买了个雷蛇黄斑胡蜂,这货涩面都太划了,控制不住。有两个选择,一个ducky的树脂一个钛度的树脂,为了快递速度昨天京东买了个钛度的树脂垫,涩度刚刚好,灰常满意 钛度的树脂垫不错

[发帖际遇]: Mr.Trouble_Make挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
钛度居然出树脂垫了?!

支持一下吧

我的人缘0
看来 钛度是想全面进军外设 界啊
[发帖际遇]: 扣用户名都是乱打3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
树脂垫你嫌滑!!!!

我的人缘0
测试
dck918 发表于 2016-9-7 20:28
树脂垫你嫌滑!!!!

我也是啊,布垫嫌涩,树脂嫌滑。。。 但用个几天就好了,全新的时候简直抓狂,现在9HD使用中

我的人缘0
本来也是鸭子骚黄 1030 9HD三选一。。。。 正好碰到9HD优惠

我的人缘0
还是喜欢滑一点鼠标垫,但是太滑了在真的玩游戏的时候,有点hold不住。。
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 kids0724 ,kids0724 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
树脂垫??
来自安卓客户端来自安卓客户端

什么时候出的啊
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励地球很危险の进击的小纯洁iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
kids0724 发表于 2016-9-7 17:25
钛度居然出树脂垫了?!

支持一下吧

我也是京东搜了一下,发现居然有钛度的
[发帖际遇]: Mr.Trouble_Make用生命在歌唱,奖励Mr.Trouble_Make3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式