外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

[活动已结束] 天生9爱玩,硕go就购!硕美科第三届硕粉节海量福利!

69 47176
楼主
天生9爱玩,硕go就购!硕美科第三届硕粉节海量福利!

中秋将近,又到了我们硕美科一年一度的品牌日盛典,硕美科第三届硕粉节9.9日开始咯
这次不仅会有最大力度的优惠,还会有更多的活动礼品赠送。而跟往年有所不同,今年硕粉节活动会更加给力。让我们一起期待吧!

活动时间:9.9-9.11

活动说明:

1、活动期间,参与并转发微博@SOMIC硕美科及@外设天下pcwaishe “天生9爱玩,硕go就购”微博活动,将有机会获得价值99元的魔法师鼠标(5名)或价值39元小礼品(5名)(便捷移动电源)。

还没有关注外设天下官方微博的同学请扫描下方的二维码哦~

2、活动期间,购买活动页面“买一赠二”中指定型号耳机将获得指定赠品,赠品数量有限,赠完为止,请留意产品详情页赠品信息。(耳机架、移动电源)

外设天下官方商城
外设天下淘宝企业店铺

耳机架

移动电源

3、活动期间,凡购买硕美科产品的粉丝,交易成功并晒单后,可将截图回复在本帖:  
硕美科品牌日《天生9爱玩,硕go就购》活动下方留言或回复。
将有可能获得硕美科价值299元的时尚音乐耳机MH465(2名)或硕美科价值159元的音乐耳塞 L2(4名)(颜色随机)

时尚音乐耳机MH465

音乐耳塞 L2

音乐耳塞 L2

音乐耳塞 L2

奖品领取规则:

获奖信息于9.20日公布,获奖发布信息截止9.19日,超过日期视为放弃。
奖品将在9月20日统一寄出。
还等什么,硕虎陪您一起玩。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘10
推荐

回帖奖励 +3

再来一发
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
zhichi

我的人缘0

回帖奖励 +3

9.9  
[发帖际遇]: 烧到没救用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励1 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +3

支持

我的人缘0

回帖奖励 +3

先留个名

我的人缘0
听说有奖品,留名
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘1
可以发一下
[发帖际遇]: vividjames女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,vividjames也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
占座

我的人缘0
测试

回帖奖励 +3

留名走人
[发帖际遇]: qingrenxue 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜