外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

[键盘] ACE80--匠心独运的国产客制化&GMK青白键帽

155 132629
楼主

身为客制化的版主,我觉得我自己太不负责任了,抛弃了大家两个月没有来管理版面,但是,我得完成我的人生大事啊!
还好搞定了。
进入主题,众所周知,客制化套件一直都是韩国做得比较领先,做工也很好,但相对肯定价格较高。
但国人的实力也不差。虽然发展的晚,但我们追得快啊,近段时间客制化圈内掀起了国产套件风,各种套件层出不穷。
但多数还是以模仿为主,那么今天就带来一款不那么一样的套件,琥珀ACE80,我认为创意十足。
套件是我朋友小胖发给我的,寄过来的时候已经是组好了: ACE80--匠心独运的国产客制化&GMK青白键帽 伴随着套件寄过来的还有军火箱,圈内的朋友看到肯定眼熟。
ACE80--匠心独运的国产客制化&GMK青白键帽 打开箱子引入眼帘的就是蒂凡尼蓝色套件。
ACE80--匠心独运的国产客制化&GMK青白键帽 套件外壳采用的喷砂阳极工艺,做工在国内来说还是不错的。
ACE80--匠心独运的国产客制化&GMK青白键帽 银色的钢板和紫色透明G轴搭配得刚好。
ACE80--匠心独运的国产客制化&GMK青白键帽 ESC采用的三灯工艺,边上也留有三孔指示灯。细节还是不错的。
ACE80--匠心独运的国产客制化&GMK青白键帽 包括卫星轴也是用的透明材质,更加整体了。
ACE80--匠心独运的国产客制化&GMK青白键帽 整把键盘方方正正并没有夸张的造型。但重点不在这里。
ACE80--匠心独运的国产客制化&GMK青白键帽 侧边雕刻了哥特字体,团购是可以定制的。
ACE80--匠心独运的国产客制化&GMK青白键帽 整整一大块铜配重,相当的霸气。
ACE80--匠心独运的国产客制化&GMK青白键帽 侧边有角度,有镂空夹层,用来透光,细节处理很好。
ACE80--匠心独运的国产客制化&GMK青白键帽 这块套件的重点就在这个位置了,这个设备是灯光投射,稍后展示。
ACE80--匠心独运的国产客制化&GMK青白键帽 侧角造型,留有USB接口插孔,键线分离,小孔的细节不错。
ACE80--匠心独运的国产客制化&GMK青白键帽 套件后侧造型如上,留有一块空展示投射灯光。
ACE80--匠心独运的国产客制化&GMK青白键帽 这次与套件搭配的是GMK的青白键帽,GMK不做过多介绍。
ACE80--匠心独运的国产客制化&GMK青白键帽 装好后感觉青白与蒂凡尼色还是蛮搭的。
ACE80--匠心独运的国产客制化&GMK青白键帽 整体效果也不错,品质都很好。
ACE80--匠心独运的国产客制化&GMK青白键帽 ESC键也用了榔头的分层樱桃做点缀。
ACE80--匠心独运的国产客制化&GMK青白键帽 WSAD用了玫红的反色突出。
ACE80--匠心独运的国产客制化&GMK青白键帽 方向键也用了相同的配置。
ACE80--匠心独运的国产客制化&GMK青白键帽 边缘与键帽整体的搭配相当的融洽。
ACE80--匠心独运的国产客制化&GMK青白键帽 搭上手托与个性键帽,我们准备看看这个套件的特色。带上灯效。
ACE80--匠心独运的国产客制化&GMK青白键帽 对了,个性键帽是鱼总的钛制科学怪人,双眼不同色.
ACE80--匠心独运的国产客制化&GMK青白键帽 这次采用的是白色雾化灯,没有那么刺眼。
ACE80--匠心独运的国产客制化&GMK青白键帽 刚刚展示的侧边是RGB灯效,但相对还是比较的低调。
ACE80--匠心独运的国产客制化&GMK青白键帽 重点在这里,可以看到投射效果还是相当清晰的。
ACE80--匠心独运的国产客制化&GMK青白键帽 灯效也是RGB的光谱循环灯效。
ACE80--匠心独运的国产客制化&GMK青白键帽 转角处的灯带把侧面和背面相连接。
ACE80--匠心独运的国产客制化&GMK青白键帽 背面整体的感觉也是相当的不错,简单而丰富。
ACE80--匠心独运的国产客制化&GMK青白键帽 国产套件能做出这样的效果也是花了功夫的,深入到了客制化的精髓,也就是产品定制,在此产业迅速发展的状况下,我相信还有更多更好的产品能够被玩家们制作出来。

评分

supengcool + 200 今日论坛上榜
飘香剑雨 + 2 + 10 这个我给100分

[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
浩哥,又开始放毒了。

还有更毒的 别着急  详情 回复 发表于 2016-9-6 16:29

我的人缘10
好毒啊!谁来弄瞎我的双眼。。。

请自插  详情 回复 发表于 2016-9-6 16:29

我的人缘4
有毒啊  家里人快要开始怀疑我是不是吸毒了

你还没团呢 怎么叫吸毒  详情 回复 发表于 2016-9-6 16:29
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘4
浩哥你投影为啥不找个纯色没花纹的底来拍啊

懒  详情 回复 发表于 2016-9-6 16:29

我的人缘0
很漂亮,尤其是还带光谱循环的。键帽选择的也是恰到好处。那颗ESC太美了。

嗯嗯 搭配很重要  详情 回复 发表于 2016-9-6 16:29
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 飘香剑雨 ,飘香剑雨 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这套键帽好骚啊

那必须骚骚滴啊  详情 回复 发表于 2016-9-6 16:29

我的人缘6
测试
为什么每次浩浩都拿这种三四千的东西来勾引我们。。。。

那也要看能不能勾引成功啊  详情 回复 发表于 2016-9-6 16:30
[发帖际遇]: sherrysyx 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
_先谢郭嘉 发表于 2016-9-6 16:09
浩哥,又开始放毒了。

还有更毒的 别着急
[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励哟哟丶切克浩浩 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
asin_huang 发表于 2016-9-6 16:12
好毒啊!谁来弄瞎我的双眼。。。

请自插

下不了手 还是你帮我把  详情 回复 发表于 2016-9-6 17:24