外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
路过帮顶

我的人缘0
键帽看这挺像果冻的雾面的感觉,键帽还是挺小清新的,送妹子不错。只是情人节都过了啊。
[发帖际遇]: 提莫大王的母亲问提莫大王:你怎么不开心!提莫大王大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
human_tom 发表于 2016-9-12 09:49
原厂高度还是OEM?

原厂吧
[发帖际遇]: 家有两宝 扣家有两宝不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个时候出情人节、、、、、

我的人缘0
测试
只想说,我的白色键盘和键盘线都已经泛黄,也是别有一番滋味在心口(痛的在滴血)。
[发帖际遇]: 上帝说小川向上小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
键盘确实很有情人节礼物的派头,不过想问下情人节送键盘不会回家跪键盘吧?
[发帖际遇]: 主页君说王不二的小情怀 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
高斯也玩情人节键帽,看着象牙白的感觉, 不过确实漂亮
[发帖际遇]: 铜锣湾扛把子换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
hh,颜值还是可以的
[发帖际遇]: 友情提示:梦最开始的地方 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
光棍节都快到了出个情人节的
[发帖际遇]: 娃儿追我跑的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
很漂亮的键盘