外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

前排支持
[发帖际遇]: hello581106 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

回帖奖励 +10

好棒 好想要

我的人缘0

回帖奖励 +10

·说说你在玩哪款FPS游戏
   call of duty    ,cs, cf,可惜没玩屁股
  ·试用金士顿(Kingston)HyperX Alloy 阿洛伊 机械键盘的理由
  键盘布局紧凑,悬浮键帽,还有红色的,骚气又有些简约,还有专门玩FPS类的游戏,不知道跟一般 的有啥区别,mx轴等等,金士顿的键盘试试也无妨。
  ·说说你将从哪几方面展开评测
包装,开箱,键盘展示,驱动,灯光,体验,拆解,总结。  都是这套路吧

我的人缘0

回帖奖励 +10

说说你在玩哪款FPS游戏
csgo
试用金士顿(Kingston)HyperX Alloy 阿洛伊 机械键盘的理由
理由。。。有金士顿2款耳机 都很不错 键盘感觉应该也会不错 再说 有试用当然要参与了 虽然知道主页妹不会选我

我的人缘0
·说说你在玩哪款FPS游戏
  使命召唤ol 战地系列
·试用金士顿(Kingston)HyperX Alloy 阿洛伊 机械键盘的理由
  内存大厂金士顿的第一款外设产品我很好奇啊 而且官方说是为fps设计的键盘
  ·说说你将从哪几方面展开评测
  1.外包装 大小 材质 图案设计 档次高低 保护效果
  2.配件
  3.键盘外观体验 材质 键帽做工 防滑脚垫效果
  4.轴体手感体验 一样的食材才在不同的厨师手中会有不同的风味 看看金士顿会如何调教樱桃mx轴吧
  5.灯效体验 已知是单色红光 但是单色不是单调 单色也能玩出花样0v0
  6.快捷键组合体验
  7.总结 给出使用感受 说说想法
[发帖际遇]: 乐乐狸子圆用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和blares一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

不是rgb

我的人缘0
竟然可以卖到这么贵     
[发帖际遇]: q646768108女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,q646768108也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

一般也不会被选的  拿发烧实际些

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

就玩玩 使命召唤 , csgo  

试用理由:一看键盘就是有比格的那种,键盘 外观是我的型,还有mx轴也需要赞一个,重要的是专业的fps类游戏的键盘,实际使用会有什么样的体验。

测评:一般都是  包装——开箱及配件——键盘外观和细节——驱动——灯光+拆解——最后总结
[发帖际遇]: cstring2010在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜