外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
这期的晒桌面活动尽然是晒多肉,哈哈,终于有信心参加了,没有拿得出手的外设,不过到是有一堆多肉。

没想到我的多肉大军也有上镜的一天,电脑旁边的桌台是我养了一年半的成果,七七八八好多名字我都叫不出,刚开始都是从淘宝买,不过不建议大家买种子回来养,成活率低,最好是买已经发芽的,到后来越来越多,就跟同事换着养,多肉分出来还是很好存活的,我最喜欢的是凝脂莲,因为妹子喜欢,已经送出去很多盆了,我现在已经从养多肉转变成玩花盆了,原因只有老司机懂,哈哈,反正我已经靠这几盆多肉约到好几个妹子来家里玩了,交流交流养花的技巧,可爱的花盆加上可爱的多肉,妹子们别提有多喜欢了,哈哈哈。

主页妹喜欢哪盆啊,送你一盆跟你换鼠标,哈哈

来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
这才是真正的老司机啊

我的人缘0
哈哈,彼此彼此,有好套路多交流哈
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
我去 这些我也很喜欢啊  但就是不知道这些多肉的植物到底好不好养~~真心是很喜欢 但是就是不知道怎么去照顾这些花花草草的 呵呵

淘宝上买成品回来挺好养的,问好商家花式喜阳的还是不喜的,买来土都是配好的,浇水不要太勤都很好活的,养活简单,乐趣在于配好看的花盆还有配彩色的沙石  详情 回复 发表于 2016-9-5 10:45
[发帖际遇]: 恋恋2046100快都不给我 ,恋恋2046骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22
测试
原来真的有人养这么多的额多肉。。。

喜欢吗? 拿鼠标来换  详情 回复 发表于 2016-9-5 11:03

我的人缘22
你那个图上是不是有一盆快死了

不会,有些换盆了是要蔫几天,只要有一点芽在后面都会长起来的。  详情 回复 发表于 2016-9-5 11:04

我的人缘0
恋恋2046 发表于 2016-9-4 23:34
我去 这些我也很喜欢啊  但就是不知道这些多肉的植物到底好不好养~~真心是很喜欢 但是就是不知道怎么去照顾 ...

淘宝上买成品回来挺好养的,问好商家花式喜阳的还是不喜的,买来土都是配好的,浇水不要太勤都很好活的,养活简单,乐趣在于配好看的花盆还有配彩色的沙石

亲,多肉的淘宝链接PM给我可以吗,很喜欢多肉,想学习学习,哈哈  详情 回复 发表于 2016-11-23 13:28

我的人缘0
测试
clarity 发表于 2016-9-5 10:24
原来真的有人养这么多的额多肉。。。

喜欢吗?  拿鼠标来换  

我的人缘0
clarity 发表于 2016-9-5 10:29
你那个图上是不是有一盆快死了

不会,有些换盆了是要蔫几天,只要有一点芽在后面都会长起来的。
[发帖际遇]: 坛友投票觉得rfvujmfghj长得太难看,为了表示安慰,系统奖励6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这东西,我养一打死一打,完全不带活的
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 年轻老男人左手脱臼,医生给年轻老男人RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页