外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我只想问问手感怎样
[发帖际遇]: 为什么扣虫虫那粘2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
叫光轴多高大上,干嘛非要叫光电这么土鳖的名字。

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2016-9-5 04:41
跟血手的区别就是血手做到了轴里,这个是放在电路板上,各有优劣吧,难说哪个一定更好,不过楼主有一点我倒 ...

血手现在并没有做到轴里,也是放在电路板上的。粗看起来和血手的区别在于血手是用其他方式模拟手感以及轴体没这种传统轴样式的包裹的那么严实。

最新的我没注意,但之前就跟一般的机械差不多只不过是用二极管而不是金属片而已,至于包裹的话之前那个倒是也没说能防水,不过有人测试过烟灰是没事  详情 回复 发表于 2016-9-12 03:26
[发帖际遇]: acoupdl123 在洗浴中心花了400元 ,5 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
A大求私信群号

我的人缘0
测试
a大 啥也不说了 和NANO75一样 等工程机了
[发帖际遇]: fucheng0521女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,fucheng0521也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还是等到事物出来

我的人缘0
A大 为啥你的光轴跟我拿到的单颗光轴不一样  我的是原来那种十字柱

我的人缘1
测试
顶A大~抓紧出成品~来一波试用福利
[发帖际遇]: amwzhenyu 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: 菊花一指禅游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励5 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
acoupdl123 发表于 2016-9-7 10:31
血手现在并没有做到轴里,也是放在电路板上的。粗看起来和血手的区别在于血手是用其他方式模拟手感以及轴 ...

最新的我没注意,但之前就跟一般的机械差不多只不过是用二极管而不是金属片而已,至于包裹的话之前那个倒是也没说能防水,不过有人测试过烟灰是没事