外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
xiaokuan112 发表于 2016-9-8 10:14
这键盘骚绿骚绿的。。。很好看!我就弱弱的问一句。。哥们你打字的时候看不看键盘?

基本盲打...

那这个太给力了。66666  详情 回复 发表于 2016-9-8 18:15

我的人缘0
高雅的耳机 发表于 2016-9-8 13:45
这是一盘凉拌黄瓜片吗

我的人缘8
虎符也来做键帽了?

我的人缘22
蜜汁小清新,这键帽看着跟硅胶的是的,可能照片处理的太好了,颜色也很干净,没想到灰色配绿色还是不错的,黄色应该也挺好看的,喜欢CSGO的可以入手了~
[发帖际遇]: clarity 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
CSGO老玩家泪流满面

我的人缘0
clarity 发表于 2016-9-8 15:50
蜜汁小清新,这键帽看着跟硅胶的是的,可能照片处理的太好了,颜色也很干净,没想到灰色配绿色还是不错的, ...

拉了明暗,因为拍摄光线环境太差,其它东西没动过。眼睛看过去的质感还是不错的。

至于你说的类似于硅胶啊果冻啊之类的效果,实际上这种加厚的PBT键帽,尤其是那种比较莹和透的颜色,看起来都会有点那种效果,这倒也不是这套虎符键帽独有..  文章里说这个模具可能是新的,后来去查了一下,并不是...  不过应该也没啥关系吧233
[发帖际遇]: 有人问凹凸游侠:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣凹凸游侠5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

那这个太给力了。66666
[发帖际遇]: xiaokuan112用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
有句话,质感喜人,成色喜人,价格喜人
[发帖际遇]: 外设石头 扣外设石头不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
绿色键帽还是很漂亮的

我的人缘0
测试
键帽的设计不错,不一样的感觉
[发帖际遇]: xujian123422的母亲问xujian123422:你怎么不开心!xujian123422大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜