外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[键帽] 【WMYS】一个来自海克斯科技的键帽

5 11317
楼主

【WMYS】一个来自海克斯科技的键帽
留一张影子

金属的制作难度太大
树脂的粗糙的做了一个

[发帖际遇]: 小帅ssss用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
立体的,另外两个面是YS

YS是什么- - 这是LOL题材的  详情 回复 发表于 2016-9-3 13:55
[发帖际遇]: 爱酱666长的太像吴孟达了,周星驰奖励爱酱6664 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
爱酱666 发表于 2016-9-3 09:59
立体的,另外两个面是YS

YS是什么- -  这是LOL题材的
[发帖际遇]: 有人问小帅ssss:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣小帅ssss3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
貌似没有看明白。。

反正,加油吧!键帽君!

这个只是黑暗环境中的透光图 实体没展示  详情 回复 发表于 2016-9-5 16:05
谢谢  详情 回复 发表于 2016-9-5 16:05
[发帖际遇]: kids0724对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
kids0724 发表于 2016-9-5 10:16
貌似没有看明白。。

反正,加油吧!键帽君!

谢谢
[发帖际遇]: 小帅ssss用生命在歌唱,奖励小帅ssss1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
kids0724 发表于 2016-9-5 10:16
貌似没有看明白。。

反正,加油吧!键帽君!

这个只是黑暗环境中的透光图  实体没展示
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 小帅ssss左手脱臼,医生给小帅ssssRIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜