外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +3

顶!
[发帖际遇]: quwei80周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,quwei80就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4

回帖奖励 +3

huangtao1314 发表于 2016-9-2 20:14
鼠标:Steelseries  Raw 类肤  379RMB
鼠标垫:Steelseries Qck  heavy  (6mm) 169RMB
键盘:酷冷至尊  ...

鼠标垫可以换  考虑宿舍空间换QCK MASS  键盘宿舍青轴不会被打死吗     耳机可以换V200

一般推荐茶轴啊  详情 回复 发表于 2016-9-4 01:38

我的人缘4
没什么好推荐的啊
学生党基本都在贴吧吧
有钱就买买买     没钱就当我没说
[发帖际遇]: Sime_events 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Sime_events 发表于 2016-9-3 23:57
鼠标垫可以换  考虑宿舍空间换QCK MASS  键盘宿舍青轴不会被打死吗     耳机可以换V200

一般推荐茶轴啊

我的人缘0

回帖奖励 +3

学生都有钱
[发帖际遇]: 完蛋苗儿长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

回帖奖励 +3

发烧值
[发帖际遇]: 真是运气而已去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

回帖奖励 +3

学生党,用的都是父母的钱,不建议上太好的,一套500以内就好。等毕业了,自己挣钱了,想怎么烧就怎么烧吧。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

回帖奖励 +3

像我这样的学生党不用推荐。。。基本都是旗舰款。。。

我的人缘0

回帖奖励 +3

学生需要的是书本,而不是什么狗屁外设
[发帖际遇]: 苍老师躺在naskater 大腿上,naskater 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +3

鼠标  : 1.赛睿R100 游侠定制版 某宝有活动的时候买的 61RMB (个人感觉挺不错的  LOL挺棒的 )
            2、蝰蛇2013  论坛154包顺丰收的坛友的  (FPS 真的屌炸天  CS1.6 和 CS GO 扫射点射 斗给力 唯一的缺点就是右键偏软  这款鼠标用来打LOL 个人感觉很累)
键盘 :  森松尼 K1 66键 黑轴  99RMB
鼠标垫子 :雷蛇操控 中号  60RMB
耳机 : 某宝 USB 迷你音响  9.9 包邮!!

全部加起来不到 300    学生党的朋友  还在等什么 !!

评分

clarity + 12 你们城里人真会玩!

[发帖际遇]: 一玖捌亓 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜