外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘10

【DOTA2】IG核心已确认加入OG! OG官网确认秋季赛阵容

4 4005
楼主
RGB(51, 51, 51)"> OG官网确认了自己征战秋季赛的阵容,Ana,Jerax,S4加盟。

今日凌晨,OG宣布阵容变更,原A队S4、来自液体的Jerax、iG替补Ana(从鸟巢杯开始替补430上场)加入OG战队征战秋季赛
  三名新队员虽然不算巨星,但在dota圈是出了名的“会打架,不毒瘤”的代表。原以为430离开IG是队内为了扶正“唯一大腿”Ana,现在大腿已跑,留给IG翻盘的机会不多啦!
  OG新阵容如下(位置尚未公布):
  1.s4
  2.BigDaddyN0tail
  3.Fly
  4.Jerax
  5.ana
  小编在这里给不太认识ana的童鞋科普下他:ana是原iG的替补中单,在大妈之前休息的那段时间ana代替大妈打中单,并且在鸟巢举办的比赛NEA中带领iG击败Newbee获得冠军。

[发帖际遇]: asin_huang 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
番号要了太久

我的人缘0
我冒着扣钱的风险回了你的帖子,请转发烧值给我,谢谢1

没扣吧 你看 我教你的可以吧  详情 回复 发表于 2016-9-30 11:05

我的人缘10
腾讯QQ 发表于 2016-9-30 11:03
我冒着扣钱的风险回了你的帖子,请转发烧值给我,谢谢1

没扣吧  你看   我教你的可以吧

分享才能赚大钱  详情 回复 发表于 2016-9-30 11:11
[发帖际遇]: 夏日高温导致 asin_huang得了屁股湿疹,体思科赠送asin_huang福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
asin_huang 发表于 2016-9-30 11:05
没扣吧  你看   我教你的可以吧