外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 问下有没有一半的左手键盘?

21 27745
楼主
最近发现用绘图板时, 左手操作键盘是个非常诡异的姿势,  网上找了一圈竟然没什么解决方案,
我想的就是用单独的左手键盘, 单似乎并没有合适的型号?  马云家也只有那种游戏左手键盘和几家自己定制的产品, 看起来好像做工一般。

[发帖际遇]: iQunix被 xtral 叫“铝厂”,iQunix奖励 xtral 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
客制化是有的 或者40的配列应该也会适合你

马云家搜了一下, 感觉还是有点宽啊- - 其实并不需要26个字母都有, 最好就是键盘一刀切开左右, 拿走左边那块就是我所需要的  详情 回复 发表于 2016-9-1 16:46

我的人缘0
哟哟丶切克浩浩 发表于 2016-9-1 14:30
客制化是有的 或者40的配列应该也会适合你

马云家搜了一下, 感觉还是有点宽啊- -   其实并不需要26个字母都有, 最好就是键盘一刀切开左右, 拿走左边那块就是我所需要的

之前有团 现在没有了  详情 回复 发表于 2016-9-2 09:50
[发帖际遇]: xtral在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
xtral 发表于 2016-9-1 16:46
马云家搜了一下, 感觉还是有点宽啊- -   其实并不需要26个字母都有, 最好就是键盘一刀切开左右, 拿 ...

之前有团 现在没有了

我的人缘0
测试
我也是设计师,和楼主有相同需求
之前上学的时候画过一个分体键盘的效果图,不过这个是剪刀脚版本的,以后会设计一个机械键盘版本的,现在正在和键盘厂沟通看能不能以众筹的方式先量产左半边的部分,专门给笔记本党和设计师用的,放在笔记本左边或者绘图板左边,之前在网上也找到好几款分体键盘,有些太贵,有些看上去做工不太好,或者造型难看,要么就是缺少F区按键(画图软件经常用)

问下有没有一半的左手键盘?

我觉得这个应该有机会量产一下吧,设计的很不错,正好需要这样使用。 真想不通,难道用绘图板的都不用快捷键? 或者天天用奇怪的姿势操作键盘么?  详情 回复 发表于 2016-9-11 22:16
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和小明的尸体一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个比较小众了,之前断断续续有一些厂家做游戏用的小键盘,不过应该满足不了你的需求,我觉得LZ的需求可能只能寻求客制化产品了

我的人缘0
一半的左手键盘,看上去只能自己客制化了吧
[发帖际遇]: kids0724扶起摔倒的老人,值得称赞奖励3 元 发烧值.之后被讹诈损失3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

评分

xtral + 2 这款只有一个吧。。 特制款

我的人缘0
小明的尸体 发表于 2016-9-7 15:53
我也是设计师,和楼主有相同需求
之前上学的时候画过一个分体键盘的效果图,不过这个是剪刀脚版本的,以后 ...

我觉得这个应该有机会量产一下吧,设计的很不错,正好需要这样使用。 真想不通,难道用绘图板的都不用快捷键? 或者天天用奇怪的姿势操作键盘么?

我的人缘0
测试
多彩有一款,然后美国massdrop 也有一个左右双边的键盘。

评分

xtral + 2 我买了那个多彩的了, 前两天狗东250买的

[发帖际遇]: frank_he去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

123下一页