外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

CS算网络游戏的话,它是第一个,第一个玩的在线端游是跑跑卡丁车。
目前最常玩的是战(ji)地(lao)3,名字说明一切。
不会,因为根本没遇见过。

我的人缘0

首先,这个帖子真是开的好啊,可以让我不吐不快
1、你是几年级开始接触网络游戏,都玩过什么游戏?

几年级?那不就是小学吗?那个时候还没网络游戏呢,玩过的游戏太多了说不过来啊

2、你最喜欢玩的游戏是什么,有没有带妹子的经历?

星际二,有,非常糟糕,总体感觉妹子就是游戏毒瘤,有他们在根本玩不好,只能休闲娱乐下,以前上学玩wow打工会团,mt 副T都是妹子,进度弱的要死,去台服遇到个妹子公会,更弱到骗一个人进工帮他们打副本灭一晚上就跑了,妹子真的不适合玩游戏,要泡妹子努力赚钱才是正途

3、遇见妹子你会刻意让她么?

我玩的游戏不可能有妹子的,就算有也不可能搜到

你说这话我就不爱听了谁是毒瘤?  详情 回复 发表于 2016-9-2 09:20
[发帖际遇]: haorenhaode 和iQunix打架,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

支持支持
[发帖际遇]: 烈日当空,爆炸的沉默在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

来领发烧值
[发帖际遇]: 友情提示:Jack7337 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持一下
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 Jack7337 ,Jack7337 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

顶!
[发帖际遇]: 主页君说quwei80 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好腻害哦

我的人缘2
测试

回帖奖励 +5

1.初中吧 那时候我还玩网游...诛仙 泡泡堂 尤其是泡泡堂玩的时间比较长 还充了几十块钱想不到我曾经也是个网游玩家

2.最近玩的比较多的线上就gta5 没带过妹 主页妹你要想玩我可以带你啊

3.看妹子玩的怎么样了 实力相当的话我是不会放水的

我的人缘0

回帖奖励 +5

我玩网游的时候都上班好几年了。谁叫我是70后呢!
真正最喜欢的是热血传奇和剑三。
不会刻意让

我的人缘0
测试
初一,第一款是传奇,然后就是梦幻西游、劲舞、跑跑卡丁车、梦幻西游,诛仙,大话西游,蜀山传,战争雷霆,LOL,守望屁股,最后,永远的WOW
玩劲舞肯定会带妹,但是那时候带妹的意义就是装逼,现在偶尔带妹LOL,感觉太累带不动
肯定会让,不然一辈子单身狗撸游戏吗