外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[手工] 求问zowie fk2 还是za12 13 哪个像kinzu的手感啊。

13 9805
楼主
如题csgo 换了好多个鼠标了 还是适应kinzu的手感。 求问一下 。不想再买了 ,买了蝰蛇 rival都不行。
来自苹果客户端来自苹果客户端
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
fk2的后背差不多, za13的尺寸差不多
[发帖际遇]: ElectricRemo用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
13是会顶手心吗? fk2是更长吗

我的人缘0
FK2扁些,适合无名指有一定程度弯着,把持着鼠标腰右侧,如果无名指习惯伸直或仅仅有小弧度弯曲,FK2的扁会使你对鼠标右侧达不到100%控制的感觉,无名指不易发力。

ZA高,鼠标键上有个突起,适合无名指习惯伸直或仅仅有小弧度弯曲,易抬起,无名指易发力。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福lvhan1125 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
相对来说,fps用zowie和钢厂的比雷蛇的好。我觉得。

我的人缘0
ZA13可能会更像一些,但是应该比kinzu要更为饱满。。

我的人缘0
对啊 感觉kinzuv3的直线修正移动时有点细微的茶具。

我的人缘0
测试
解释的很清楚了 那应该是是za 因为我觉得kinzu也有点不够饱满而且 za13的尺寸也更像

我的人缘0
理解了 谢谢哈

我的人缘0
测试
kinzu是个好鼠标只要你不玩狙击。。fk系列按键回弹慢是最要命
来自安卓客户端来自安卓客户端

12下一页
高级模式