外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

试用狼派不朽轻奢版游戏鼠标的理由:
接触的鼠标不多 赛睿 雷柏 雷蛇 罗技 只玩过这几个牌子的 希望有机会能够体验一下国产的新兴产品,从微动 芯片 外观 脚贴 驱动等各方面进行评测!
[发帖际遇]: p123949 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

表示关注下吧
[发帖际遇]: 1814473291 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

试用狼派不朽轻奢版游戏鼠标的理由
我喜欢这外形,不中自己买一个也要玩玩

我的人缘0

回帖奖励 +10

用狼派不朽轻奢版游戏鼠标的理由:乍一看,我还以为是赛钛客呢,狼派这品牌没什么接触过,不过看这款鼠标的造型,的确很不错的样子,如果能试用一下的话,那将是不错的事情。
[发帖际遇]: 主页君说残暴小白鸡 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

用的是之前没更换logo的 金属搭配很炫 金属感超强,整体外观很不错,可长可短 ,握感很满意,
唯一不足的 就是好像鼠标线 弯曲后 用的时候不舒服

[发帖际遇]: MaiZI 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
发烧值~
[发帖际遇]: 真是运气而已水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

高科技

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

试用狼派不朽轻奢版游戏鼠标的理由:没用过狼派的鼠标,感觉这款鼠标造型设计非常的酷炫,来试试

我的人缘0

回帖奖励 +10

试用狼派不朽轻奢版游戏鼠标的理由:
1、没有用过。
2、感觉国内品牌的进步。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

中空设计不知道手感是否舒服。
[发帖际遇]: ddt1217 和iQunix打架,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜