外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

这logo要能带呼吸灯估计就帅爆了。
报名试用
[发帖际遇]: iQunix打了 robben1982 一顿,robben1982 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
试用狼派不朽轻奢版游戏鼠标的理由:一直喜欢这类可以调鼠标横纵度的鼠标,因为每个人的手型和握法都不一样,一点点的调整可能就是不一样的感觉,其次比较中意这次狼派的新LOGO,摆脱了国产一色的梯队。诚意想测评这款鼠标,对其性能,金属底盘和金属脚贴以及可调尾部进行详细测评

我的人缘0

回帖奖励 +10

试用狼派不朽轻奢版游戏鼠标的理由;这挺帅气的啊!黑色蓝色简直酷炫,一直没敢碰狼派的东西,想试试近年国产热门牌子到底怎样

我的人缘0
按说这个鼠标很久了嘛
[发帖际遇]: 有人问在寂寞中季节:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣在寂寞中季节2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

回帖奖励 +10

这个酷炫啊,来一发!!!

我的人缘0

回帖奖励 +10

造型有点不走寻常路哈。。看看有没有机会拿到试用
[发帖际遇]: 潜水多年获得最短射程大奖,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

试用狼派不朽轻奢版游戏鼠标的理由;鼠标外形新奇,有模块化的感觉,让我想起了美加狮,希望看看国产的和进口的有啥不一样吧

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

拿分走人 支持一下

我的人缘0

回帖奖励 +10

申请试用 没接触过这个牌子 想试试
[发帖际遇]: 主页君说莪為傑倫誑 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

鼠标够用了,领点发烧值就走。