外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

水冷  !! 支持活动
[发帖际遇]: 友情提示:大白杨 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

灯等灯等灯

我的人缘0
水冷键盘有意思哈
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励mo1flyiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1.在试用帖子下面跟帖提交试用说明,试用达尔优EK815机械键盘的理由;

机械键盘现在陷入了刷机身,灯光的怪圈。手感这个因素在确定轴体选择和键位布局,之后应变化就不大了。
那能够吸引人研究的就是多变的边缘设计和灯光设计。

而达尔优EK815机械键盘开辟了一种新的思路,把时尚元素引入机械键盘设计当中。新鲜的紧。

布局、轴体什么的就还是常见配置了。  

测试的点着重对新鲜的设计和这种设计安全性做出评测。其他评测的点还是和以前一样。

要点:时尚、简易、易用。
[发帖际遇]: thor2086去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

想要试用达尔优EK815机械键盘 ,围观好久了,最近也都出了好多这把键盘的测评,自己也想上手试一下, 希望会有一次这样的机会
[发帖际遇]: cstring2010去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

漏水了岂不爆炸?
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励中出帝iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持

我的人缘0

回帖奖励 +10

申请达尔优EK815机械键盘免费众测
水冷管看着晶莹透亮的很漂亮,白色的颜值也很高,个人比较喜欢,还有达尔优的新LOGO感觉比之前好看多了,尤其这种点孔阵列的会给键盘加分

我的人缘0

回帖奖励 +10

占楼支持下

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

支持一把
[发帖际遇]: 发烧的大屌用生命在歌唱,奖励发烧的大屌4 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜