外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘6

我踩着活动结束的尾巴来给主页妹捧场八月文化节晒外设活动了。其实我这一期的在用装备都很普通,也许会有很多神壕们都会很不屑的,但我觉得这是对自己注册外设天下账号一年以来(账号注册日期:2015年8月18号),各种过往的一个见证吧。

▼还是那个墙角紧挨窗户的位置。好多朋友都建议我该换个显示器了,确实19寸的有点不够用了。一步一步来吧,感觉自从进了论坛,什么都在不停的换换换买买买。同时也发现,无论是哪个领域,都有玩得特别溜的大神。一而再再而三的让自己充分的理解到了什么叫“井底之蛙”。好了扯远了,看图看图。

▼艾酷的紫色迷彩键盘,以及紫色迷彩鼠标垫。用他们的原因很简单:颜值高。这是一个看脸的时代,所以外设首先也是要漂亮,其次才是手感神马的玄学层次的东西。也就每天工作的时候打打字,闲暇玩下LOL,足够用了。好的外设并不能让我上王者,所以娱乐第一,大多数时候是需要大腿的。

▼紫色的背光也是挺少见的。

▼鼠标还是芝奇的鼠标,我一直觉得这个鼠标看着很像是变形金刚的脸一样。这是第一个我想拆,但是没能成功拆开的鼠标,虽然后来我看到其他大神晒了拆解的方法。其次,这个鼠标的测评是我第一次不“使用太多溢美之词”写出来的测评(因为张大妈审核不通过。。。囧)。

▼这个外设天下定制马克杯最大的好处就是够大,夏天喝冰镇的饮料那个感觉真的很爽。自从用了它就离不开了好吗!

▼游戏耳机其实对FPS类的帮助是比较大的,前几天下载了一个使命召唤,试玩了一下,效果还是杠杠滴。搭配外设天下的定制胡桃木耳机架,让耳机的档次都得到了极大的提升有木有!

▼桌子下方键盘托上的这把是贼鸥104,这个键盘其实是我用来练手学习拆解的一把键盘 @_先谢郭嘉 。有什么想尝试的没有做过的,也都会用这把键盘试手,而接下来的打算是用它来练习焊接换轴这些。每次折腾完后,都会摆出来用几天,刚好紫罗兰的键帽跟艾酷也挺搭的。其实我还挺想把它伪装成大F的,看到坛子里刚好有人在直播改装贼鸥104,了解到那些步骤和需要的工具后,直接让我打了退堂鼓。配套的手托,是外设天下定制的胡桃木手托。外设天下定制周边大全套不知道什么时候可以集齐。。。

这期晒桌面外设装备的主题就是——对于外设天下的情怀。现在都流行“情怀”,外设天下定制的这些周边对于我来,就是情怀!对于外设天下,我一直都是很感激的,一点一滴的记录了我在外设道路上的成长。在我注册论坛的一年里,论坛一直在改变,好坏是非就不多做评论了。当初的3C现在也只剩下主页妹一人,也许很多坛友因为各种原因开始退烧,或是离开了这个圈子,或是因为忙碌而无暇顾及,但不变的是,我们曾经都在这个叫做“外设天下”的论坛聚首过、活跃过、笑过、骂过、撕过、痛并快乐过。。。这些都是一份回忆和经历,也许在若干年后,我会很自豪的跟论坛的新人说,想当年怎样怎样;也许是若干年,我回忆的时候,会想起曾经在外设天下的那些嬉笑怒骂的快乐往昔。在这个夜深人静的时候,一不小心就想的多了一些伤感了一些,说的也多了一些。夜了,可以睡了……
[发帖际遇]: yinilan 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
前一段时间我也注意到这个键盘了

除开其它不说,光看颜值的话,应该还是能抓住一部分人的。  详情 回复 发表于 2016-8-28 18:02
[发帖际遇]: 苍老师躺在不玩键帽 大腿上,不玩键帽 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
不玩键帽 发表于 2016-8-28 17:37
前一段时间我也注意到这个键盘了

除开其它不说,光看颜值的话,应该还是能抓住一部分人的。

我的人缘0
为何不换个显示器呢

一步一步来。。。毕竟穷逼。。。  详情 回复 发表于 2016-8-28 18:55
[发帖际遇]: huangtao1314换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
测试
huangtao1314 发表于 2016-8-28 18:43
为何不换个显示器呢

一步一步来。。。毕竟穷逼。。。

我的人缘0
那个迷彩的键盘,好漂亮,买的吗,还是自己贴的?

国产新品牌——艾酷Akko 旗下的新品,量产的,可以买到。  详情 回复 发表于 2016-8-29 23:55

我的人缘0
旖旎这迷彩键盘 666

好看的吧,嘿嘿,我也这么认为的  详情 回复 发表于 2016-8-29 23:55
[发帖际遇]: laomu0515拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
虫虫那粘 发表于 2016-8-29 12:04
那个迷彩的键盘,好漂亮,买的吗,还是自己贴的?

国产新品牌——艾酷Akko 旗下的新品,量产的,可以买到。
[发帖际遇]: yinilan 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
laomu0515 发表于 2016-8-29 13:51
旖旎这迷彩键盘 666

好看的吧,嘿嘿,我也这么认为的

我的人缘6
测试

毕竟领路人啊
[发帖际遇]: yinilan 扣yinilan不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

12下一页