外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

1、说说雷柏V26电竞级光学游戏鼠标哪方面最让你心动;
呼吸灯 欧姆龙
2、对于鼠标你比较注重那些方面呢?
按键手感  握持手感 光头位置
3、说说你眼中的星空图案是怎样的呢写不出来,就上图吧~
一堆萤火虫

[发帖际遇]: 76075967去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1、说说雷柏V26电竞级光学游戏鼠标哪方面最让你心动?
答:雷柏V26最让我心动的就是星空璀璨的外形,炫目的1600万色RGB灯光,独特的智能靠近感应功能

答:对于鼠标,我比较注重的方面,一是鼠标回报率,这个直接关系到鼠标的精准度,二是可编程宏按键,增强了鼠标的实用性。

3、说说你眼中的星空图案是怎样的呢?
答:星空在我眼中是璀璨神秘的,附一张图。 【免费众测】钻石星辰触彩玩爆RGB,雷柏V26电竞级光学游戏鼠标众测(众测名单已公布)
[发帖际遇]: 乌龟满天飞水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

回帖是有奖励的
[发帖际遇]: 夏日高温导致 小栋得了屁股湿疹,体思科赠送小栋福利一份,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

参加的不少一次没有  
[发帖际遇]: 鲨鱼辣椒 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

路过路过
不过,为啥每次雷柏的活动提的问题都这么非主流呢?

我的人缘3

回帖奖励 +10

1、说说雷柏V26电竞级光学游戏鼠标哪方面最让你心动
V26比较高的性价比让我比较心动,虽说很少用这个价位的鼠标!
最注重鼠标的稳定性和舒适性,至于性能中端鼠标的性能就已经够用了!

3、说说你眼中的星空图案是怎样的呢?写不出来,就上图吧~
星空当然是要星星点点有那种深邃感了~

拿分走人~

我的人缘0

回帖奖励 +10

1、说说雷柏V26电竞级光学游戏鼠标哪方面最让你心动;
外形比较适合我的手掌的握持方式,感觉手心比较饱满,这点心动

对于鼠标,手掌的握持感最重要,简单来说就是手感最重要,手感最重要,手感最重要,重要的事情说三遍!

3、说说你眼中的星空图案是怎样的呢?写不出来,就上图吧~

我心中的星空图案应该有日月星辰的星图,这款鼠标,充其量也就是有点线条,感觉不到星空的力量

我的人缘0

回帖奖励 +10

我只要罗技g502

我的人缘0

回帖奖励 +10

顶顶顶顶
[发帖际遇]: xiaokuan112 和iQunix打架,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试

回帖奖励 +10

支持一下 我知道中不了