外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘1

[手工] 繁體哥最煩被人要挾,於是就有了大概是最全的免費的G700飛綫圖

18 22884
楼主
俗話説的好,常在河邊走哪有不濕鞋。這不,繁體哥玩G700時候就栽了,手滑毀了一坨焊盤。

然後心情肯定不好咯,就隨手上taobao搜G700的上板。看到有人修,結果問了下45塊,但也是飛綫……

繁體哥的火兒蹭的一下就上來了,特麽的飛綫要你作甚,老娘自己不會麽?

這時候對面好死不死又說:給你飛綫圖,25塊。

我……*)(*…………&%……&*¥&……&*……*

一個飛綫圖你也好意思要25塊。

於是怒關淘寶,咱自己來。不就是個飛綫圖嗎?老娘自己做!

於是拍照,打印,之後就是對著電路板和圖紙開始寫寫畫畫,成果就是這樣了嗯。

繁體哥最煩被人要挾,於是就有了大概是最全的免費的G700飛綫圖

不過這樣也未免太不方便大家看了,雖然做時候還是紙質的有感覺,但發帖還是來個數字化的吧:

繁體哥最煩被人要挾,於是就有了大概是最全的免費的G700飛綫圖

個破論壇現在既不能出售也不能回復可見,也是嗶了狗了。

估計現在taobao那些賣飛綫圖的要恨死我了吧?管他呢。

就是這樣,我飛綫去了,大家慢聊。

评分

恋上玥小主 + 2 道理还是你讲的好!
aalfz + 20 这个我给100分
碧落残影 + 10 duang~duang~duang~666!
wlandytex + 2 好资料,顶一个。

[发帖际遇]: 扣gato_shin4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘1

發個福利還要被扣發燒值,你壇這是鐵了心趕我走啊?

順便抄送@wlandytex

收到。这个图我保存了。  详情 回复 发表于 2016-8-23 22:57

我的人缘0
做的不错!!

好样的

不过这个貌似万用表会更快一点,没办法,要做给咱们看是啵?嘿嘿
[发帖际遇]: 扣kids07243 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
干得漂亮!
[发帖际遇]: rattlesn 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
gato_shin 发表于 2016-8-23 21:07
發個福利還要被扣發燒值,你壇這是鐵了心趕我走啊?

順便抄送@wlandytex

收到。这个图我保存了。

這周有空再做個G500的嗯  详情 回复 发表于 2016-8-24 00:30
[发帖际遇]: wlandytex用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励2 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
又是繁体哥又是老娘的,你人妖啊

是精分……哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-8-24 00:30

我的人缘1
中出帝 发表于 2016-8-23 23:55
又是繁体哥又是老娘的,你人妖啊

是精分……哈哈哈哈
[发帖际遇]: gato_shin 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
wlandytex 发表于 2016-8-23 22:57
收到。这个图我保存了。

這周有空再做個G500的嗯
[发帖际遇]: gato_shin 扣gato_shin不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
厉害

我的人缘9
测试
繁体哥.你这是在抢飞线哥的头衔.

飞线哥是我的偶像,这只是向偶像学习而已,哪敢抢哟  详情 回复 发表于 2016-8-25 12:46
[发帖际遇]: 非典猫 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式