外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[生活用品] 正在跟某天猫旗舰店打官司,好怕怕啊

7 11007
楼主

某旗舰店购入nike max鞋子一双,买回来一看,挖个草,炸了!真是不比不知道,一比吓了一泡尿
第一双是过年的时候买的,这双。。。就像屎坑里捡回来的
还说鸡吧一点溢胶不是质量问题,不是同一批鞋子做工的确是不一样的
你咋不说你每次拉的屎味道都还不同呢
草草草草草草草

已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
我靠 第二双这...
[发帖际遇]: 二次元美图 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
为一双鞋打官司,真有你的
[发帖际遇]: redfox200000在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
这个可以有~据了解现在很多旗舰店都是真的假的掺着卖~
[发帖际遇]: LaoQiang 和雷蛇打架,冰豹奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
海淘吧

我的人缘0
赢了吗

我的人缘3
支持一个~
[发帖际遇]: LaoQiang在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
真假拆着卖不含糊
[发帖际遇]: 苍老师躺在Reanx 大腿上,Reanx 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜