外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[最新产品] 联想曲面显示器新品Y27F开售:售价约2650元

74 27196
楼主

http://www.ithome.com/html/digi/249135.htm

8月13日消息,近日联想推出了一款新款曲面显示器产品,定位游戏电竞用户,型号为Y27F。下面我们一起来了解下这款产品。

外观方面,联想Y27F采用了钻石切割风格配合碳纤维元素设计,后壳手感比较扎实,散热口在设计上参考了跑车风格,三角支架底座的设计也充满运动元素。

联想Y27F曲面显示器配备了一块27英寸R1800曲率、178°广视角,1080p分辨率全高清曲面屏幕,响应时间为4ms。值得一提的是,联想Y27F采用了AMD Free-sync显示变频技术,可以保证屏幕的刷新率在动态范围内有更好的表现。

另外,联想Y27F还加入HDMI、DP以及多个配备快速充电功能的USB 3.0接口,内置音频输出孔。该显示屏底座上还加入了刻度显示,用户可以根据刻度调节底座的高度和角度。

现在这款产品已经在百思买开售,价格为400美元(约合人民币2650元)。

[发帖际遇]: laomu0515在修恩爱发艳照,系统奖励laomu05153 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
先顶         
[发帖际遇]: laomu0515用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
路过顶路过顶路过顶

我的人缘0
自己顶

我的人缘0
看看 不买
[发帖际遇]: cstring2010扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

顶一下
[发帖际遇]: laomu0515 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
帮顶

我的人缘0
测试
支持支持
[发帖际遇]: laomu0515在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持支持
[发帖际遇]: cstring2010的母亲问cstring2010:你怎么不开心!cstring2010大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
支持支持
[发帖际遇]: 奥巴牛换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式