外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 关于铜蛇的偶然发现~~~~~~~~~~~~~

12 13520
楼主
铜蛇本来在任何鼠标垫子上是掉祯的,后来看见论坛上一个XD发的金环蛇不要贴脚直接赤膊上阵比加了贴脚

更容易使用的文章,心想能不能用铜板蛇试验看下(本来已经对这个鼠标失去信心了)然后我就撕掉了铜板蛇贴脚上原配的那层脚贴

在用一看,果然比加了那层脚贴得好得多,大幅面快速移动,丢祯的现象好了许多,但不那么严重了,(我用的是布垫) 我上去了2把

CS,感觉手感好了许多,不知道大家知道不,写出来分享一下!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
没用过~~~~~~~
我的人缘0
任何垫子上掉帧??!!

这个不大可能吧~~ 手里没有铜斑,有的兄弟来说一下~
我的人缘0
那是相对布垫而言  要是玻璃或者塑胶的谁敢不贴脚贴就上啊
我的人缘0
原帖由 drocee 于 2008-8-6 16:41 发表
任何垫子上掉帧??!!

这个不大可能吧~~ 手里没有铜斑,有的兄弟来说一下~

http://group.zol.com.cn/1/32_6028.html

看看这个,和我的鼠标一样
我的人缘0
我个人是不大相信的~~  不过手里没有~~ 试验不出来啊·~~

要是真的,HEAVY你节哀吧~~
我的人缘0
金环色不用角帖 我是在操控王上面才发现手感很好的,其他垫子就不知道了。
不用角帖LZ是不是感觉 鼠标很稳了^_^ !
我的人缘0
忘记补充了,不用角帖只适合鼠标上角帖的地方是凹进去,而象518这种外缘凸出的估计就不行了。
我的人缘0
脚贴太厚导致丢帧吧?
我的人缘0
测试
有一点原因吧

原来我是不贴的

在操控上面用得很好

后来怕底盘花了,就贴了原装那个,感觉没什么区别

但是在QCK MASS上面明显不能用,太滑溜了,跟丢帧倒没啥关系,就是滑,估计操控阻力比较大体现不出来吧。
12下一页
高级模式