外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

顶上一波
[发帖际遇]: cstring2010在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

顶上一波
[发帖际遇]: 夏日高温导致 cstring2010得了屁股湿疹,体思科赠送cstring2010福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

顶上一波
[发帖际遇]: cstring2010水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

顶上一波
[发帖际遇]: cstring2010老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

顶上一波
[发帖际遇]: cstring2010等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

顶上一波
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 cstring2010左手脱臼,医生给cstring2010RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

顶上一波

我的人缘0

顶上一波
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福cstring2010 扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好无聊的说
[发帖际遇]: 巧克力王子去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

顶上一波
[发帖际遇]: cstring2010用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励5 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜