外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[手工] 赛睿的mass和heavy有什么区别 qck和qck+呢

9 52521
楼主
这几个有什么区别 以前用过 qck+ 但是买了fnc的qck感觉没以前顺滑 有人说这个事mass类的 所以没那么顺滑
来自苹果客户端来自苹果客户端
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
居然有这么多
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 obqwzn98436 ,obqwzn98436 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
反正区别不大

我的人缘0
要说顺滑,可以试试Mionox Propus 380银离子树脂垫~ 就像用了高档护肤品的少女肌肤,滑滑滑~

我的人缘3
测试
mass和heavy就是一个大一个小,不过和战队版的比起来,这俩货要粗糙点,战队版的更滑···不过QCK还是不好用啊
[发帖际遇]: aka小t的女朋友操劳过度漏气了,赞助12 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
QCK系列出了那么多,其实都差不多啦,mass和heavy是同一类的,稍微的粗一点点,其他qck的都差不多!

我的人缘0
mass和heavy差在大小,都是厚垫子
qck跟qck+差在大小,就是薄垫子

正解  详情 回复 发表于 2016-8-21 22:07

我的人缘0
楼上说的对
[发帖际遇]: 巧克力王子 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
mass和heavy差在大小,都是赛睿里比较涩的垫子,但是很多人喜欢,因为越涩的垫子可能有些人会觉得越准,个人觉得哪个垫子习惯了都是自己的神器

我的人缘0
测试
rue890601 发表于 2016-8-11 12:04
mass和heavy差在大小,都是厚垫子
qck跟qck+差在大小,就是薄垫子

正解

高级模式