外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
PBTABS有什么区别?容易打油吗?
[发帖际遇]: 长得丑不是乌龟满天飞的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一样打油
没感觉手感跟abs有啥区别
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
是个可以号称一辈子不打油的键帽!

没试过手感,现在用的最多的还是PBT。。

它比PBT和ABS都要硬朗!!

楼主可以尝试一发。。
[发帖际遇]: kids0724的母亲问kids0724:你怎么不开心!kids0724大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
普通抹布和超细纤维抹布的手感区别

我的人缘0
测试
其实都是塑料
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 漫咖啡 ,漫咖啡 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
黑色的吧
[发帖际遇]: 有人问innosent:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣innosent1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
kids0724 发表于 2016-8-12 10:27
是个可以号称一辈子不打油的键帽!

没试过手感,现在用的最多的还是PBT。。

市场上采用POM的不是很多,想入一把PLUM试试
[发帖际遇]: 乌龟满天飞拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
POM俗称“赛钢”,超级耐磨 原厂轴的轴芯材质就是POM的 POM键帽就是太紧 初次上一定要小心 拔的时候最好用钢丝拔左右轻晃 手感细腻 冰凉 夏天用再好不过了
[发帖际遇]: jlyy26 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
比较耐磨,很滑的,但是很丑啊

我的人缘0
测试
rockglass 发表于 2016-11-17 21:43
一样打油
没感觉手感跟abs有啥区别

需要换手
[发帖际遇]: 蹲到你虚弱 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页