外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

[活动已结束] 第二波群活动来袭,是彩虹嘛?

59 58701
楼主
7月份的福利活动已经结束有一段时间了,刚巧今天还是七夕,刚巧这个月还是奥运会,刚巧这几天刀塔2在进行TI6的国际邀请赛,那么久刚巧今天进行第二波的群福利吧,下回要中秋见了。

第二波群活动来袭,是彩虹嘛?

赛睿出彩虹键帽啦?其实并没有,哈哈,还记得之前赛睿的六套39键键帽么?这六套键帽已经被我们GEM小姐精心的组合成了彩虹样式,哈哈,送给女神表白不会轻易的被拒绝了有木有。

参与方式很简单,加入外设天下官方总群(558238305就可以,月底随机抽取一名获得上图的键帽,

在8月31号那天下午4点准时抽取,按照加群时间顺序排名,每人有个序号,如上图,

准点使用生成随机数工具抽奖,生成的号码对应的群内号码者获得。抽奖过程采用录屏软件录制,公正公开~

点击链接加入群【外设天下官方总群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2F5qZsG

[发帖际遇]: clarity换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
拿个二楼  再摸一下主页妹
[发帖际遇]: 有人问偷内裤的骚年:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣偷内裤的骚年5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
我序列号是6吗

我的人缘0
群内 福利啊

我的人缘10
测试
支持支持

你的这个签名不赖,不过咱坛子里有位大哥的签名和你的很像,不过比你这个还高了一个境界。  详情 回复 发表于 2016-8-18 13:10
[发帖际遇]: 苍老师躺在asin_huang 大腿上,asin_huang 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
概率极小。。。主页妹应该博爱天下

跟转发微博2万分之1比起来已经概率很大了好么  详情 回复 发表于 2016-8-10 09:35

我的人缘0
我也要参加~~~

我的人缘0
测试
我是66?

我的人缘0
好活动,要赞一个!

我的人缘9
测试
我要抽主页妹。。其他都没兴趣。
[发帖际遇]: _先谢郭嘉用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜