外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 18 元发烧值 回复本帖可获得 3 元发烧值奖励! 每人限 3 次(中奖概率 30%)
我的人缘3

【單擺出品】(8-9)奥运期间,多给点分

291 74807
楼主

3元 3次 30中奖率

【1】你好好打,打完带你去睡妞和吸粉

【2】先生!这是你明天的狗粮!绝对管够!

【3】来啊,伤害 啊

【4】都是找过老中医的……

【5】另一个画风的傅园慧

【6】国内实在太缺少有个性的运动员了。除了耿直的傅园慧,跳高名将张国伟也是一股清流。、

【7】知乎太人性化了,我想搜下『自杀小队』的问题,还没打完字就弹出这个……

【8】交通事故

【9】教练,我要当教练

【10】胆子越大世界越大

【11】我已经用尽了洪荒之力

【12】嗯?走错了…

【13】就是这么自信

【14】我瞬间不会了

【15】看不懂跳水,但是我知道水花小成这样基本就赢了

【16】在歌坛的举重舞台上,罗志祥和陈奕迅,到底谁实力强一点呢?

【17】奥运女子沙滩排球比赛中,由于瑞士队提出质疑,裁判把已经庆祝胜利的中国姑娘喊回来,重赛最后一分。然后中国两个妹子二话不说,回到场上又赢了一次

这次服了没,不服咱们再来啊

【18】岳云鹏:我闺女洗澡前的洒脱

【19】这是我的狗,谁都不许碰!

【20】国外的一位网友拍到一只眼神超级无辜的海豹,你要我走吗。。。那我走了啊。。。你真的不挽留我一下吗!!??

【21】这图看了我十几遍.....还是想笑、

【22】谁能想到张梦雪是个水瓶座,而傅园慧是个摩羯座呢

【23】人与人之间的信任呢

【24】来感受下柯基惊人的爆发力吧!!这迷之起跳也没sei了!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
二楼是我的啦(~ ̄▽ ̄)~(~ ̄▽ ̄)~每日一看~

我的人缘0
奥运可以持续挖掘

我的人缘0

回帖奖励 +3 元发烧值

好多逗逼
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
能不能不要总是奖3分扣5分
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

这届奥运会是逗比大集合么

我的人缘0
美国人打了鸡血了,奖牌拿个没完
[发帖际遇]: 稀饭君用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励1 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
还有两次发烧值

我的人缘0

发烧值在哪里
[发帖际遇]: 稀饭君 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
还有最后一次机会