外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

就6位看来 是没有我的份了!!!!!!!!!!!!!!
[发帖际遇]: idiot17长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9

回帖奖励 +10

1.“酷冷至尊 烈焰枪-旗舰108机械键盘”
2.说实在的.这次酷冷PRO L的升级,我总感觉是酷冷RGB L的缩水版.就是缩水RGB灯效,改成白色单色背光灯.但是在价格方面真的很吸引人.忘记说了酷冷玩白色灯光也要从极光说起.在极光累计不少经验.
[发帖际遇]: 非典猫游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励4 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持一下!
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和2518nd一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.酷冷至尊 烈焰枪-旗舰108机械键盘
2.你对这次升级带来的新功能有何看法?
对下面亮点非常有兴趣:
5.手感?
大键位这次调的非常仔细,手感不输老旗舰

大键位专门调校,太用心了,一切为了手感,不玩那些花哨的东西。
6.轴体?
酷冷么,除了樱桃没有选择啊!!!“青”不用再担心什么体质了,早就用上新模具了,不过要注意青轴由于 是樱桃新产线,所有手感那可是结结实实的回到了20年前,所以摸上去怎会辣么“紧”?老司机这是正常的 , 剩下的红,茶依旧坚挺好用
20年前的手感?那酸爽就跟初恋的。。。。。一样。口水一地了已经。

最后要赞一个价格,这个功能这个价格,还是原厂轴。竞争者不多了。

3.获得众测产品流程
恭喜我获得众测资格

[发帖际遇]: robben1982水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

酷冷至尊 烈焰枪-旗舰108机械键盘

人生第一台电脑,配的就是酷妈的机箱和电源,现在酷妈的产品线越来越丰富。非常期待酷妈的机械键盘~~
[发帖际遇]: zcl318老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

这活动不错
[发帖际遇]: 光速空间 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9

回帖奖励 +10

酷冷至尊 烈焰枪-旗舰108机械键盘

作为酷冷的老用户了(XT,TK,旗舰都买过),最初的时候一直好奇XT为啥没出过108的键盘,后面出了100C,RGB是108的布局,但我这种对光不感冒的,觉得白光就可以的,情何以堪啊。
终于这次出现了108,白光的键盘,而且没有专门在旁边开一排,就可以实现宏按键功能,简直nice啊。
不知道在手感上跟XT和T有什么区别,做工方面有什么提升。
但就目前的造型来说,诚意满满啊。
最后祝酷冷大卖。
[发帖际遇]: 有人问_先谢郭嘉:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣_先谢郭嘉1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

1.“酷冷至尊 烈焰枪-旗舰108机械键盘”

2.你对这次升级带来的新功能有何看法?

在RGB灯光泛滥,国产轴横行,DIY多样化的市场下,我想知道:你做的,是否只有你能够做到。

[发帖际遇]: 坛友投票觉得四日月夜空长得太难看,为了表示安慰,系统奖励9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

最近试用好多啊

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

1.“酷冷至尊 烈焰枪-旗舰108机械键盘
2.手上有烈焰枪旗舰茶轴和烈焰枪TK92  期待这次升级后新轴的手感调教和光效的自定义
[发帖际遇]: liujie用生命在歌唱,奖励liujie3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜