外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

以前读书的时候,经常往网吧跑,叫家里装其实也是可以的,但是想着这样可能会让自己太沉迷,生怕荒废学业(然而高考还是失利差点掉出二本线),也就一直藏在心里,家里也算不上富裕,只能说是不穷,毕竟爸妈二人要供三个化骨龙读书上学。想想还是放学去网吧爽几发就好了。

大学之后,表姐说送我一台电脑,然后那时刚好有杂志关于组装电脑的,就开始认识什么内存主板显卡的,组了一台3K左右的电脑(那19寸AOC真TM耐用,现在还正常(08年购买),我也是前不久618强行换掉,入了戴尔U2414H,然而还想入手月中京东准备上架的LG 144HZ显示器,中毒太深。守望先锋让我接触到鼠标,然后接触到外设天下,然后。。。恭喜入坑。

试想一下一直都是用70一套的双飞燕键鼠,特然转变到一个机械键盘180左右,鼠标300多,鼠标垫99,简直就是无法接收。同事听到的时候也是瞬间尿了的感觉。但是换种想法,一双鞋子都要几百,还不耐用,而这些外设,甚至可以当传家宝,这样一比较还是很有性价比的。

没接触这个版块之前,也就关注一下鼠标,某天不小心点进来,又激起了我那个电脑梦,电脑虽然有了,但是不能完整的展现在人们面前,那和咸鱼有什么区别。然后前前后后大概用了1个多月进行改造,墙纸桌子椅子都更换了,更换之前就一城中村电脑桌的感觉,自行脑补一下

手机像素不太好,突然好想有台微单的冲动。

233144heejnpqey22pi43y.jpg 明日香景品手办,只要98哦,超喜欢的。

冰豹理线器+萌购买的骨架机械人  ,价格为129+69。

非常易脏的绝版金乌虎符鼠标垫+京东夺宝岛的G303价格为99+188。

入门级的机械键盘,选87是因为便宜,结果发现大爱87键盘,占地面积少啊,+手托总价为 179+69。
234049jcpahapahda3jhll.jpg 234039ltzkb8jf3b4fbtxz.jpg

咸鱼收来官方直接出的供网吧无盒全新硕美科G941,7.1什么鬼的耳机,+简陋耳机架  =150+14。

入门级人工椅M18   500多,真是那个舒服啊,之前用的还是大排档那种红色胶椅。

感觉脚好像有些无所事事,入了一个算盘放在脚上。真的是算盘

其余的一些也就简单报个价   70的二手音响(大学时期的残留物)   59台灯  150的桌子,墙纸1元1米,海报2块一张等等。
233527exgzqmvvrzp41d92.jpg 233521k76z230ipsa8se38.jpg

主机是去年装的,配置什么太垃圾,就不说了,哎,好想上天给多一次机会我,让我重新装一台,至少我会上1070的。作者: 001345kjj4kvno4c8uv7c4.jpg

我的人缘0
果断好评

谢谢  详情 回复 发表于 2016-8-9 09:26
[发帖际遇]: 我枪没弹夹了挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
风格好啊

我的人缘0
不错哦,加油!

再来就要打造成为最漂亮的桌面!

支持一下!
[发帖际遇]: iQunix被 kids0724 叫“铝厂”,iQunix奖励 kids0724 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
显示器和明日香好评    也想搞2414    楼主多少入的?

618的时候京东1349入的,天猫现在好像是1299,你可以看看  详情 回复 发表于 2016-8-9 14:29
[发帖际遇]: 用户名都是乱打女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,用户名都是乱打也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
用户名都是乱打 发表于 2016-8-9 14:27
显示器和明日香好评    也想搞2414    楼主多少入的?

618的时候京东1349入的,天猫现在好像是1299,你可以看看

我的人缘0
测试
好评!就是感觉牌子多了!
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
这椅子坐着怎么样 夏天热吗

要买一个垫,不然很热  详情 回复 发表于 2016-9-3 21:07

我的人缘0
测试
凉风薄暮 发表于 2016-9-3 19:51
这椅子坐着怎么样 夏天热吗

要买一个垫,不然很热

123下一页