外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2

【晒单】为了发烧值,再发一次商城购买的定制手托和耳机架

6 873
楼主

@赖猫可可 原来要发到晒单版块呀,我重复一下哈,原先的发到键盘版块了。两件900发烧值哦。

【晒单】为了发烧值,再发一次商城购买的定制手托和耳机架

RGB(113, 113, 113)">
前言

经常看到外设天下定制键帽、定制马克杯、定制耳机架,唯独还没退出定制手托,其他论坛以及一些论坛大神都开始搞定制手托了,作为一名外设天下老粉丝,很捉急啊。平时就忍受着无手托的痛,桌面的皮革边缘各种割手。6-18期间逛论坛,突然发现,千呼万唤始出来的定制手托终于铺货开卖了,毫不犹豫,两件一起买。还有个显示器架,我感觉我显示器高度够了,没有买的必要了。另外,看活动帖,分享还有发烧值呢。这不,在微博、微信、群都分享后,在论坛再与大家分享一下。

手托

等了好久的手托,终于可以买了。胡桃木的看着就是帅,与其他论坛定制手托不同,外设天下的LOGO是印在手托中间的。

与论坛logo一致,图标+文字+网址。

如果仔细看,雕刻的凹槽内是一个个小点点,这个应该是机器雕刻的吧,不太懂。

手托整体呈现一个斜面,上高下低,而且上边缘是直角,下边缘是带弧度的。

在看看包边,经过了打磨,不划手。

手托背部有两块大面积的防滑脚垫,防滑效果还可以。

脚垫呈梯形,是粘在板子上的。

耳机架

u形的耳机架,侧面看很宽。

注意看侧边,是有多层板子压制而成。

在下边缘,左右各刻有一个外设天下的LOGO。

下边缘是个斜切面,经过了抛光打磨,摸着挺舒服。

迎着光线,logo是不是很帅啊。

外八字的两条腿,因为侧面很宽,所以挺稳的。

而且底部也有4个防滑垫。

同样也是用胶粘在板子上的。

总结

买过铁质耳机架、塑料耳机架,木质的还是第一次。手托,从来未用过,很多键盘是自带一体式手托,不过现在的雷柏v510s只是在手掌附近有个小斜面,用起来还是得上个手托才舒适。很多论坛和一些大神也定制手托,可我是个外设天下老粉丝,得等外设天下定制手托再买。碰巧这次6-18开始卖了,而且还有满100-20的优惠。所以,干脆手托、耳机架一起买了,而且搭配在一起也很好看。149-20=129元的价格,也是听不错,而且包邮。这个价格一般的网友都能承受的吧,如果你是个外设天下超级粉丝,何不来一块呢?

评分

赖猫可可 + 500 来啦~来啦~~送分来啦!奖励900元~嘻嘻

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
耳机架好评。。。

嗯嗯,挺帅  详情 回复 发表于 2016-8-9 15:34

我的人缘2
jhyihmn 发表于 2016-8-9 15:23
耳机架好评。。。

嗯嗯,挺帅

评分

赖猫可可 + 400 来啦~来啦~~送分来啦!奖励900元~嘻嘻

我的人缘5
因为一次最多只能给500,所以是分开给哒~~文章500,回复400

谢谢可可大美女  详情 回复 发表于 2016-8-12 10:18

我的人缘2
测试
赖猫可可 发表于 2016-8-11 08:59
因为一次最多只能给500,所以是分开给哒~~文章500,回复400

谢谢可可大美女

不客气~~  详情 回复 发表于 2016-8-12 12:05

我的人缘5

不客气~~

我的人缘0
这个确实是挺不错的