外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

【七夕福利】  细数一下我和benson的点点滴滴———其实,您不仅是我的老板…………

明天就是七夕了,突然感觉好多话想找个人说一下,突然觉得身边的人好陌生,又感觉找不到归属感,无奈,休假一天,中午搞上半杯晕乎乎,相信看过《恶人报喜》这部电影的坛友肯定对这种酒很熟悉,饮一杯:一见如故、饮两杯:莫名兴奋、饮三杯:情难自禁、饮四杯:抱憾终身、而我现在已经饮下了第一杯,不免顿生感慨,趁着酒劲和大家唠一唠。

饮一杯:一见如故,果然是好酒,思绪顿时涌上心间,这个时代真是变了,在我很小的时候,我的印象中只有新年端午中秋是节日,现在除了清明节,其他节日全是购物日。刚过去的8月3日,被一帮搞电商的强行称为“男人节”。和三八妇女节遥遥呼应。大家可能会觉得很奇怪,为什么在这个传统的情人节来临之前,为什么我会在这篇帖子用断背山的宣传图片作为头图,还听我给大家细细到来。

2014年3月21看似平凡的日子,对于我来说也有那么一点不平凡,3.21国人所谓的“春分”时节,也是世界睡眠日,同时这一天也是北欧理事会成立的日子、也是越南自老挝撤军的日子、也是英国政府宣布取消人头税的日子、也是温哥华冬奥残运会闭幕的日子。但是这一天对我来说最大的意义就是见到您的日子。2014.3.21我来到外设天下面试,那时候,外设天下的总部还在魏公村,稚嫩的我带上简历走进了外设天下办公室,记得那天,是您亲自面试了我,具体的面试内容我已经记不清楚了,一见面,瞬间被您的气质吸引了,对!就是那种怦然心动的感觉。临走的时候,记得你让我留下一张照片说:留下一张照片吧,无论结果如何,做个朋友也好。(也就是上图这张照片)后来不知道我是带着什么样的面容和心情走出了办公室了,只记得,那一夜,无眠。

2014年3月24日,我正式加入外设天下,成为了外设圈的一员。刚来外设天下的我,还很稚嫩,一切都好像昨日做梦一般无二。记得刚入职的时候,您让我做自我介绍,当时的我还很紧张,就说了一句很磕巴的话语:大家伙,我叫田也,请多多关照。然后就低下头颅红着脸颊不说话了。也许,是您看出来了我的囧状,帮我做了自己介绍:他叫田也,来自安徽,专业日语…………,虽然过于紧张已经记不全您当时的介绍了,但是一股暖流在心间流淌。从那一刻起,我觉得您应该就是我一辈子要追寻的那个人。

饮两杯:莫名兴奋,还记得我来公司第二次团建的时候,第一次团建,记得大家还很腼腆,就我一个人喝酒,一个人在那里喝着闷酒,气氛也略显尴尬,一不小心就喝多了。后来这就成为了咱们公司的笑柄。之后内心就特别害怕团建,因为担心同事还会拿出这个梗来开涮,记得公司第三次团建的时候,百忙中,您也来了,不知道为什么,看到您之后,我的内心就充满了底气。记得当时是自助餐,我端着拿着相机去拍摄公司团聚的画面,您伸出两根俏皮的手指,对我说:“小也,来,我要和你和两杯。”从那以后,我觉得我和您的关系又进了一步。

饮三杯:情难自禁,记得那是2015年6月16日,这个日子对于外设天下来说是一个大喜日子,也是外设天下搬家的日子,搬到了诺德中心,也算是丰台区的CBD了,记得搬家的那一天,找的搬家公司一共来了好几辆车,头一批的同事已经把个人物品都搬上车奔向新公司了,而我,还在老公司里面收拾一些杂物,我不想看到他曾经努力的地方还剩下一些带不走的东西,此时得的Benson也在每个角落的查看东西,生怕遗漏了什么,虽然其他同事都嘲笑他“抠门”,但是我知道,他是不想让自己的付出有所遗漏,他要带走这里的一起,在新的战场再次飞翔。当我们把最后一箱东西搬到了车上,已经筋疲力尽了,半靠在车门前,突然一根手指划过我的鼻尖说道:小也,看看你,鼻尖上都落灰了,怎么这么不小心。以后咱们就要在咱们的新家(办公室)奋斗了,加油!那一刻,我再也没有忍住,泪水在眼眶中打转,我转头望向窗外,我不希望自己如此脆弱的一面被他看见。

饮四杯:抱憾终身,还记得今年元旦,友司办元旦晚会,邀请我们去参加活动,本来我是想过去蹭蹭活动的,没想到看到了BENSON悟空惊艳的造型。又一次把我镇住了,对!这就是我一直以来奢望的完美男神,虽然化了妆依旧不能掩盖那股发自内心的男人气息。本来我是要cos军官的,但是不知道为啥,一时间鬼斧神拆的我就穿上了白雪公主的衣服吧。也许这就是宿命吧。明明知道不可能的事情一定要通过一定的途径来表达。

之所以写这篇文章,因为我知道,我可能已经要离开外设圈子了,因为就在写这篇文章之前接着酒劲我给老板娘,发了一个微信红包。我跟老板娘说:您知道为什么我面试的时候照片是一个背影吗?因为那是我的怦然心动,我在暗示benson说:可肛!

也就在我发微信的10分钟后,我的电话响了,没错,正是benson打来的,他对我说:……………………

(以下内容回复可见)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我的人缘2

回帖奖励 +10

回复可见
[发帖际遇]: 小怪兽嗷呜在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

可以有!!!!!~
[发帖际遇]: 提莫队长在送命老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6

回帖奖励 +10

回复可见

我的人缘0

回帖奖励 +10

害怕
[发帖际遇]: 没车的轮胎对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

在这吃饭,差点喷了。
[发帖际遇]: tang170055 在洗浴中心花了400元 ,3 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

主页君被主页妹迷倒了
[发帖际遇]: fucheng0521 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

果断回复,看看

我的人缘0

回帖奖励 +10

回复可见

我的人缘9
测试

回帖奖励 +10

回复可见
[发帖际遇]: _先谢郭嘉 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜