外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

这太IMBA啦!《守望先锋》玩家人数破1500万

81 12403
楼主

RGB(51, 51, 51)">说到近期最热门游戏,大家都会不假思索地回答,PI...《守望先锋》!在动视暴雪最新一期财报中显示,《守望先锋》的玩家人数已经突破1500万,如果你觉得这也没咋滴啊,千万级大作一大堆啊。可这是截止到6月30日的数据...现在已经是8月5日了。

这一数字让《守望先锋》成为有史以来销售速度最快的PC游戏,要知道这是款买断制游戏,国服最便宜也要198元。据暴雪官方透露,《守望先锋》已为他们带来了5000万美元的营收,全球游戏玩家共计时间达到5亿小时...

《守望先锋》在发售前期就遭遇过“PI GU门”,被网友批游戏太性感,这本是个不利消息,但反倒吸引到大家的关注,而游戏快节奏、6V6多人对战、高可玩性以及暴雪的金字招牌,在游戏公测期间居然达到了970万人数,正式开售后,国服当天销量便突破百万。

两个月时间,网上已出现各种有关《守望先锋》的讨论、段子、梗,可见热度不一般。暴雪也在不断加强《守望先锋》对反外挂和后续内容更新,在不久前开启竞技排位模式后,又在近期上线了迎合里约奥运会的活动。

其实《守望先锋》作为一款网络游戏,并没有内置单机模式,玩家上到去就是开车、推车、攻、受(额...是守)和占点,只有22个英雄可选,还不能换武器?Excuse me?这游戏有什么好玩的?好吧,小编会帮大家探究一下这游戏为什么让大家沉迷其中...

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
自留沙发
[发帖际遇]: laomu0515换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沙发

我的人缘0
表情 不错  

我的人缘0
测试
不玩屁股  

我的人缘0
全球玩家数
[发帖际遇]: q646768108 扣q646768108不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
帮顶
[发帖际遇]: 友情提示:发烧的大屌 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
等等

我的人缘0
支持一波。顺便学习         
[发帖际遇]: q646768108周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,q646768108就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
支持一波。顺便学习         
[发帖际遇]: 主页君看到laomu0515在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜