外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

售价299元:《拳皇14》国行版确认全球同步发售

52 12827
楼主
原文地址:http://www.ithome.com/html/game/246713.htm
IT之家讯 昨天,《拳皇14》中国代理商星游纪正式宣布将在中国独家代理《拳皇14》,这款索尼PS4的独占主机游戏为拳皇系列游戏的最新作品,官方表示将会与全球同步进入中国。
在7月27日举行的索尼PlayStation国行发布会上,索尼互动娱乐(上海)有限公司总裁添田武人正式公布了《拳皇14》上市的消息,而这款已经被国家广电总局公布过审的游戏将于8月23日发布港版中文版,国行也将在当天进行同步发售。
作为经典续作,本次《拳皇14》正式采用了3D格斗方式,人物表现力更加出色,据悉在本作当中草稚京、八神庵、不知火舞等经典角色也会在本作中再次亮相,老玩家也可以重温经典,而多达50多名角色可选的《拳皇14》也将成为人物角色最多的一代《拳皇》游戏。
除了简体中文光盘版之外,星游纪还将发售纪念典藏版,普通版本价格为299元,典藏版价格目前并未公布。

[发帖际遇]: laomu0515用生命在歌唱,奖励laomu05152 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
图扁了、、、、、

我的人缘0
不买

我的人缘0
不会买

我的人缘0
测试
陆顶天
[发帖际遇]: iQunix打了 cstring2010 一顿,cstring2010 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
自己顶

我的人缘0
支持一下
[发帖际遇]: q646768108用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励5 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我只是随便看一下

我的人缘0
顶 ~~~

我的人缘0
测试
          进来瞅瞅