外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[最新产品] 有钱人最爱:索尼、谷歌携手打造8K电视

151 39922
楼主
http://digi.163.com/16/0805/12/BTN51Q8G00162Q5T.html

RGB(68, 68, 68)">有钱人最爱:索尼、谷歌携手打造8K电视2016-08-05 12:51:29 

2020年日本要举办奥运会,而这正是他们推广8K的好机会。

现在外媒给出的报道称,索尼正在跟谷歌一起努力,两者将在2020年前推出一款8K电视。据悉,这会是一款索尼深度与谷歌的合作产物,其定位是面向物联网时代的电视。

其实8K电视最大的推广难题还是资源,为了解决这个问题,日本NHK电视台已经正式开始在BS卫星频道试播4K与8K节目。相比全高清,4K和8K分辨率节目能让观众获得超高清影像与身临其境音效体验。

按照计划,NHK将以8K画质直播本月5日开幕的巴西里约奥运会开闭幕仪式,并转播游泳、田径等比赛。

还要注意的是,索尼的电视业务在2014财年时隔11年实现盈利,2015财年也实现了258亿日元的营业利润,对于这样的成绩中国市场贡献了不小的利润,之前索尼中国董事长栗田伸树强调,旗下电视业务逆袭反亏为盈,要谢谢中国有钱人。

[发帖际遇]: laomu0515 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
8k   4k还没见过呢
[发帖际遇]: laomu0515扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1k 到时体验过

我的人缘0
反正会很贵的
[发帖际遇]: ppkkren 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
8 K   吓死人

我的人缘0
顶顶  

我的人缘0
有钱人玩的
[发帖际遇]: hello581106的母亲问hello581106:你怎么不开心!hello581106大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
关注中!
[发帖际遇]: 奥巴牛换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好的就是钱多
[发帖际遇]: 坛友投票觉得laomu0515长得太难看,为了表示安慰,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
外观还可以              
[发帖际遇]: q646768108扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式